dok34.ru
Moderator
"Первую судимость за кражу автомобиля Помазун получил в 22 года. По данным полиции, в 2003 году ему дали два года условно. Воровал машины Помазун-младший с друзьями. Компания разбирала украденные автомобили и по дешевке распродавала на запчасти. «Они все одного года ребята, нагляделись этих фильмов, боевиков или черт его знает. И все пошло, и пошло, и пошло», — сказал Помазун-старший. В 2005-м его сына снова поймали за кражей автомобиля. Условный срок еще не прошел, и поэтому путем сложения наказаний Сергея Помазуна приговорили к пяти годам колонии-поселения. В будни он жил и работал на поселении, выходные разрешили проводить дома. «Я ему объяснял, что нужно просто идти и нормально работать. Работай, как все, и заработаешь ты себе и на машину, и семья будет — и все нормально. Мы оба работали, и я, и жена, мы работали всю жизнь честно, и вещи всегда покупали, и не отказывали ни в чем себе», — описал отец разговоры с сыном. Но в 2008 году — в выходные (срок к тому времени он не отбыл) — Сергей* Помазун с друзьями снова попался на краже. При задержании ударил полицейского в ухо. Поэтому ему предъявили еще и обвинения в нападении на представителя власти. Полицейский, как заявили на суде, месяц пролежал в больнице с черепно-мозговой травмой"
...смотрим реакцию отца, спокойного _ наивного_ доброго дядьки..
Фильмов насмотрелись, да ...
Ранее отец сообщал, что зарплата у него 7тыр егерем, и "честно работали, ни в чем себе не отказывали"...
У меня что-то не состыковывается 🙂
7 тыр в месяц, честность и "не отказывать ни в чем"🙂
Выбрать любые два - легко 🙂
Но не эти три параметра...
...смотрим реакцию отца, спокойного _ наивного_ доброго дядьки..
Фильмов насмотрелись, да ...
Ранее отец сообщал, что зарплата у него 7тыр егерем, и "честно работали, ни в чем себе не отказывали"...
У меня что-то не состыковывается 🙂
7 тыр в месяц, честность и "не отказывать ни в чем"🙂
Выбрать любые два - легко 🙂
Но не эти три параметра...