Ну типа да. Но вообще это просто юмор 🙂Это на тему блоков как раз, да?
Хотя да, по теме блоков должно последовать продолжение, как Кенни отправился шлёпать парней 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну типа да. Но вообще это просто юмор 🙂Это на тему блоков как раз, да?
...только в случае, если у него это достаточно сильная потребность, то есть он - отчётливый Активный-Агрессивный.Ну типа да. Но вообще это просто юмор 🙂
Хотя да, по теме блоков должно последовать продолжение, как Кенни отправился шлёпать парней 🙂
А филогенетический процесс в масштабах миллионов лет тоже основан на том, что вы называете "когнитивные искажения", как думаете?Вот новость от Яндекса.
По заголовку - все чиновники Волгограда начинают сильно готовиться к мобилизации, так? Я не чиновник 🙂
Но новость намекает, что я не знаю про мобилизацию чего-то важного, и я посмотрел дальше.
Ой 🙂
Журна...не буду относить название хорошей профессии к хайпожорам 🙂
Вобщем они нашли запрос на _ ежегодное_ , плановое обучение двух сотрудников по ГОЧС и пр, сделали заголовок кликбейтный - и заработали немножко денежек 🙂
Да, "десять профессий" в их представлении - это лишь десять блоков курсов, типа Вступление, История ГОЧС в нашей стране, Задачи мобподготовки и пр. 🙂
Вобщем - когнитивные искажения у читающих лишь заголовки могут быть обеспечены...как и особенности у детей, которых воспитывают подобной информацией про обязанности полов, гендеры и прочие сексуальные штучки.
Имхо 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.