dok34.ru
Moderator
В мультике описаны варианты гораздо более суровые 🙂В каком смысле? Почему?
Вы же пока банки не грабили, и на языке майя не говорили?🙂
А прояснение - вроде в теме уважаемой Пони я сегодня описал...или у Грокса, или у Вас 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В мультике описаны варианты гораздо более суровые 🙂В каком смысле? Почему?
Читал, потом вспомнил эпизод один свой агрессивный и стал раскачивать. Из-за этого потерял способность воспринимать, потому что истерика."— Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
— Для начала забери у людей право решать кто ты.
— Как это, Мастер?
— Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают.
Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя.
Забери у них это право.
И у меня тоже."
...да, так. Имхо 🙂 говорится и с этой целью, я напомню
Ага.Читал, потом вспомнил эпизод один свой агрессивный и стал раскачивать. Из-за этого потерял способность воспринимать, потому что истерика.
Это уже следствия, а мы про причину 🙂И все - спокойного понимания нету. Никакого нету. Внутри бушуют страсти. И бушуют субличности. Обвинения какие-то и ругань.
Ну наверное сутра - ту ситуацию и те эмоции когда я вспомнил то переключаться с этого нужно было скорее. А я стал рассматривать и изучать - как мне это может помочь. Теперь ругань на себя - за несделанные дела. За то что сижу и играю вместо чтения. бррррррр.Ага.
Можно ли ...догадаться или прогнозировать, что при определённых вводных будет именно так? Заранее, когда ещё нет никаких истерик.
Вообще - прогноз включить и использовать..
Это уже следствия, а мы про причину 🙂
Которую требуется отследить заранее, даже если ещё формально истерики нету...
То есть - всё это направление потенциально вредоносное, так? Ведёт к Кракенам или ещё к чему.Ну наверное сутра - ту ситуацию и те эмоции когда я вспомнил то переключаться с этого нужно было скорее. А я стал рассматривать и изучать - как мне это может помочь. Теперь ругань на себя - за несделанные дела. За то что сижу и играю вместо чтения. бррррррр.
И я опять уже не понимаю - где мои чувства - где чувства матери, бабушки. Как их отделить то вообще. И вспоминалось и вспоминается еще - что-то нехорошее. Ну я пытаюсь хорошее представить чтобы отделить чувства, а за хорошим там плохое вспоминается.
Видимо да. Если я встал сутра и при виде матери - ощутил что-то такое из прошлого. Какой-то свой страх и робкое поведение. Страх перед матерью - что она будет орать, бушевать, будет сердитой и недовольной. И страх ее же потерять.То есть - всё это направление потенциально вредоносное, так? Ведёт к Кракенам или ещё к чему.
Так?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.