Симптомы - галлюцинации в виде бабушек 🙂Док - прикиньте, новый штамм коронавируса появился. Называется - Кракен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Симптомы - галлюцинации в виде бабушек 🙂Док - прикиньте, новый штамм коронавируса появился. Называется - Кракен.
🙂 И пахнут пиратами!🙂Симптомы - галлюцинации в виде бабушек 🙂
Бабушка - настоящий пират? Ей бы трубку в зубы и на капитанский мостик?🙂 И пахнут пиратами!🙂
Это Вы с нами вместе не играли 🙂Бабушка - настоящий пират? Ей бы трубку в зубы и на капитанский мостик?
Значит "обычные" для большинства такие люди - не взрослые личности.Вроде как самые обычные взрослые жалуются на такое. (А спички взрослым - игрушка?)
Да, понимаю частично.Я в том числе из-за этого не хотел приводить пример. Хотя в моём случае было несколько по другому.
Мотивация - лишь часть в списке отличий взрослого от ребёнка, да, я согласен.Из-за непонимания? Мы тут переключились на интеллект, хотя раньше говорили про мотивацию. Это интересно.
А они не разные , архитектуры...о чем и речь.Интеллект - сложное понятие, мы не можем прямо сравнить даже производительность процессоров разных архитектур. Учитывая опыт и все переменные - я не знаю как это честно сравнивать...
Именно.Он всё ещё некорректный и выше мы обсуждали почему. Одно дело - с нуля вообще учиться говорить, вместе с этим учиться другим, базовым вещам, не зная языков раньше и не пользуясь учебником, а в основном подмечая закономерности.
(Хотя не совсем, родители учат же, меня мама учила и я начал говорить довольно рано)
Зм, тоже пропустили объявление-напоминание тут? 🙂Док. Давайте я почищу свою тему, постораюсь и Вы снова туда заходить будете?
Давайте я Вас разбаню? За хорошее поведение.Зм, тоже пропустили объявление-напоминание тут? 🙂
Я наказан за эльфизм, и на месяц в группе Эльфы 🙂
Без доступа к личным темам
А это у меня не бан 🙂Давайте я Вас разбаню?
Мысль хорошая 🙂За хорошее поведение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.