dok34.ru
Moderator
88год...
Дневник/мемуар...
Цитата:
Дневник/мемуар...
Цитата:
От чего чуть не заревел взрослый прожженый дядька?Вместе сходили на концерт ансамбля "Девчата". Зал был переполне. Я посадил девятилетнюю девочку на плечи и очень тактично с ней качался в такт музыки. Девочка была в восторге. Половина зала глядела на нас. Девочка-кнопочка оказалась такой трогательной, что я просто влюбился в нее. Оказалось, что девочка — богарка. Очень музыкальная. Русского языка не знает. Ее более старшая подруга держала меня за руку и тоже качалась в такт. Мне доверилась болгарская девочка. Советская — вряд ли. Почему? Когда я понял, что мне по-детски искренне и чисто доверяют, я чуть не заревел. 3 часа я плясал с этой кнопочкой и ее подружками. Когда закончился концерт, я нежно-нежно снял с плеч свою наездницу. Она с подружками убежала к мужчине, который, оказывается, за ними присматривал. Я не стал навязываться и вышел. На улице ко мне подбежала "кнопка" и защебетала. Подошел мужчина: "Вы поняли, что это были болгарки?" Я: "Я только понял, что это были дети". Наездницу звали Аня. Она держала меня за руку до самого дома. На прощание я поцеловал ей руку, как даме, а она дркнула меня в щеку. Почему наши дети не такие доверчивые?