A
Anechka
Guest
мне кажется тут комплекс мер нужен. и подход должен быть не столько психолого-медицинский сколько ненавязчиво подталкивающий. Он должен ощущать что он сам меняется а не врач его как бы лечит или перенастраивает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и то и не очень.Культ Афродиты? Это то а чем я думаю или не то? Студенту диствительно нужно учиться если то)))
нет, это далеко не так. Оргии вообще и раньше считались не нормальным явлением и уважающая себя девушка никогда в них не участвовалаНе ну я Таис Афинскую читал читал))
А почему прям подальше? У всех свое хобби так сказать)) Но я думал шо культ Афродиты это ващето оргии))
Именно так! Я больше не врачом выступаю, а просто человеком 🙂мне кажется тут комплекс мер нужен. и подход должен быть не столько психолого-медицинский сколько ненавязчиво подталкивающий. Он должен ощущать что он сам меняется а не врач его как бы лечит или перенастраивает.
эх, меня там нет, мы бы его расшевелили.Anechka (20.01.2014, 20:18) писал:Именно так! Я больше не врачом выступаю, а просто человеком 🙂мне кажется тут комплекс мер нужен. и подход должен быть не столько психолого-медицинский сколько ненавязчиво подталкивающий. Он должен ощущать что он сам меняется а не врач его как бы лечит или перенастраивает.
Но с некоторым врачебным опытом 🙂
Ой а я нахожу ето пикантным Но я очень балованый котнет, это далеко не так. Оргии вообще и раньше считались не нормальным явлением и уважающая себя девушка никогда в них не участвовала
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.