• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Психология истории жизни, с предысториями.

Это взрослый человек говорящий через рот. Речь идет не ой блин переспал бухнули. А о полноценнлм романе.
Хехе, полноценный роман на стороне так страшен?🙂
Не типа побухнул и переспал а прям роман романище с Викой.

Не ревнивцы. Однолюбы, во🙂

Хехе, полноценный роман на стороне так страшен?🙂
Не типа побухнул и переспал а прям роман романище с Викой.

Не ревнивцы. Однолюбы, во🙂
Не, он не страшен. Он целенаправлен. Это обдуманое растянутое во времени действие, добровольное и тп.

Если роман там, то что здесь? Тут как бы не о ревности даже речь. Тут хладнокровный вопрос - любимка там, а ты то кто?

Не, он не страшен. Он целенаправлен. Это обдуманое растянутое во времени действие, добровольное и тп.

Если роман там, то что здесь? Тут как бы не о ревности даже речь. Тут хладнокровный вопрос - любимка там, а ты то кто?
Ну в том то и дело что я и говорю что типа любить можно одну/одного. Типа парное это.
Я об этом и говорю.
Твой вопрос и подтверждает - если там любимка, то тут любимки быть не может.
Ты ж риторически спрашиваешь?

Но вот любимка там как думала?
Вика то есть.
Она типа любимка а нелюбимка жена, по идее.

Ну в том то и дело что я и говорю что типа любить можно одну/одного. Типа парное это.
Я об этом и говорю.
Твой вопрос и подтверждает - если там любимка, то тут любимки быть не может.
Ты ж риторически спрашиваешь?
Не. Любовь вообще штука сложная и многослойная.
Но зная что для наташки отношения на строне причинят боль канешн)) где любимка?

Но вот любимка там как думала?
Вика то есть.
Она типа любимка а нелюбимка жена, по идее.
А тут сложно. Никто не знает чтотнужно Вике. Временное тепло, постоянный мужик или "поипаца да еще и врач важные связи епта"

А тут сложно. Никто не знает чтотнужно Вике. Временное тепло, постоянный мужик или "поипаца да еще и врач важные связи епта"
По моему типа налицо у нас факты.
Вика не зассала. Вика написала как есть.
Ну есть скажем любовницы что жалеют мужа, мечтают замуж выйти, но не выйдут и муж не уйдет от жены. Это мы знаем. Типа классика. Типа поипацца. И такая не напишет как Вика. Такая зассыт может быть.
Да обычно таким любовницам нечего писать. Ну да, так, запасной аэродром для мужа твоего типа🙂
Или да у нас такая любовь, а тебя он не любит. Ты сука такая, а у нас така любоффффф🙂

Последнее редактирование:
Ну и хай губы дует молча полы моет. На обиженных не тока воду носят Док. На них х кладут. Не забывайте.
...🙂
Не обижен.
А остыл.
Доберу тепла на строне.
🙂
Тепло - легко.
А вот любовь его - не получится, сорри
Имхо.
Это не одно и то же🙂

А это красивый антураж. Но семья ж стстема.
Боль - не красивый антураж.
Это нехватка чего-то. Сильная достаточно, имхо
Я понимаю - быт, он перестал шептать нежносьи (а может этого стало мало нужно хорятам блины вон печь чтоб бабенка отдохула от быта), она недостаточно чутка.
Но ртом не скажем - тут подвернулось добрать. Уходить не будем тут даое детей, квартира алименты эти. В целом жена классная.
..🙂
И в целом любовь придумали русские🙂

Ой я историю знаю.
Хорошо так знаю это ж кум серого.
Жил с женой, хорошо, кваритру купили хорошую, 2 дочки. Ну там тоже загулял. Ну узнала, перебаливали, к семейному ходили. Тоже типа нежности и откровенности в семье не хаатает стали работать.
И тут через год он уходит.
У любовницы мама болела раком и жила с любовницей. Ну сразу уйти в квартиоу с раковой женщининой? Мать умерла и он свалил.
И главное и жена эта верит, и он сам верит что вот просто пересилила трагедия той женщины))
...и так бывает 🙂
Кто спорит?
А бывает ли иначе?
Когда тепла там- сям набираешь, а любви немаэ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху