• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Психология истории жизни, с предысториями.

Будем ли мы винить романтическую героиню песни, если она вдруг встретит мужчину, который к ней неравнодушен..?
Это взрослый человек говорящий через рот. Речь идет не ой блин переспал бухнули. А о полноценнлм романе.

Не пошлая, нет. Хуже. Нежная. Он писал ей то, что не говорил мне уже лет десять. «Ты мой воздух». «Проснулся и первая мысль — о тебе». Мне — «ужин на плите?» и «где чистые носки».
Сморите.
Я вчера слушал женщину почти один в один. Тоже 10 лет брака, тоже переписка, они помирились, "стали разговаривать". Через 3 года она ушла. И именно поэтому. Ну вот просто ушла не к новому, а просто не смогла.

Ей по ее отношению вот эта вся нежность она не очень нужна. Она бойкая, деловая.
Но она когда читала - ты моя любимая, ты моя незабудочка и т. Д. Слова которые он говорил ей 10 лет назад. Она думала не о том "а че не мне". А правильный вопрос " А кто тогда я?. Если она любимая то кто я?
Женщина с которой удобнее чем с той. Если ищменщик не патолооический кобель и не случайно залетевший - то это человек выбирающий. С кем удобнее? Семья это не вы двое. Это дети, соц связи, финансы. Единственный верный ответ. - это выбирающий человек.

Ну вот Наташа как? Решила сохранять семью. И моя новая знаетмая тоже. Тоже к психологу, к гамнологу, и т. П

А как понять кто ты для него /нее? (Это не имеет гендера). Если это реально важно а не сохранение.
Стань неудобным. Катани скандал, взбледни прилюдно, да что угодно пусть будет буря. пусть приложит усилия сохранить отношения. И только по интенсивности действий можно понять кто ты. Еще человек без которого он не хочет, или удобная гавань которую до слез страшно потерять да еще ж можно улучшить

Это взрослый человек говорящий через рот. Речь идет не ой блин переспал бухнули. А о полноценнлм романе.
...а кто спорит 🙂
Именно о полноценном романе.
Там, где отношения себя исчерпали.
И добрая девочка Аллочка познакомилась с новым героем романа.

Сморите.
Я вчера слушал женщину почти один в один. Тоже 10 лет брака, тоже переписка, они помирились, "стали разговаривать". Через 3 года она ушла. И именно поэтому. Ну вот просто ушла не к новому, а просто не смогла.
Так, бывает тоже.
Ей по ее отношению вот эта вся нежность она не очень нужна.
О! Ей не нужна нежность, но есть ли те, кому нужна?🙂
Она бойкая, деловая.
Но она когда читала - ты моя любимая, ты моя незабудочка и т. Д. Слова которые он говорил ей 10 лет назад. Она думала не о том "а че не мне". А правильный вопрос " А кто тогда я?. Если она любимая то кто я?
...и это тоже верный вопрос.

Женщина с которой удобнее чем с той. Если ищменщик не патолооический кобель и не случайно залетевший - то это человек выбирающий. С кем удобнее? Семья это не вы двое. Это дети, соц связи, финансы. Единственный верный ответ. - это выбирающий человек.
...🙂
Там ещё было слово "боль", помните?
И если я - это тот или та, кто причиняет боль, важно ли это? Почему и как эта боль получается?
Ну вот Наташа как? Решила сохранять семью. И моя новая знаетмая тоже. Тоже к психологу, к гамнологу, и т. П
..🙂
Нет.
Таки она решила разобраться.
В себе.
Помните?
Я не был в Светлогорске, но посмотрел, где и как это..
А как понять кто ты для него /нее? (Это не имеет гендера). Если это реально важно а не сохранение.
..да, гендер тут не важен.

Стань неудобным. Катани скандал, взбледни прилюдно, да что угодно пусть будет буря. пусть приложит усилия сохранить отношения. И только по интенсивности действий можно понять кто ты. Еще человек без которого он не хочет, или удобная гавань которую до слез страшно потерять да еще ж можно улучшить
...🙂
Есть такой подход
Только ...холод для любящих - страшнее этих сорри скандалов🙂
Имхо.
Именно страшнее.
Представьте...на минутку, что Ваш ДЖека не скандал закатил Вам после Вашего проступка - а охладел.
Остыл.
Всерьез, да.
...

Имхо.
Именно страшнее.
Представьте...на минутку, что Ваш ДЖека не скандал закатил Вам после Вашего проступка - а охладел.
Остыл.
Всерьез, да.
Ну и хай губы дует молча полы моет. На обиженных не тока воду носят Док. На них х кладут. Не забывайте.
Доберу тепла на строне.

Там ещё было слово "боль", помните?
И если я - это тот или та, кто причиняет боль, важно ли это? Почему и как эта боль получается?
А это красивый антураж. Но семья ж стстема.
Я понимаю - быт, он перестал шептать нежносьи (а может этого стало мало нужно хорятам блины вон печь чтоб бабенка отдохула от быта), она недостаточно чутка.
Но ртом не скажем - тут подвернулось добрать. Уходить не будем тут даое детей, квартира алименты эти. В целом жена классная.

Ой я историю знаю.
Хорошо так знаю это ж кум серого.
Жил с женой, хорошо, кваритру купили хорошую, 2 дочки. Ну там тоже загулял. Ну узнала, перебаливали, к семейному ходили. Тоже типа нежности и откровенности в семье не хаатает стали работать.
И тут через год он уходит.
У любовницы мама болела раком и жила с любовницей. Ну сразу уйти в квартиоу с раковой женщининой? Мать умерла и он свалил.
И главное и жена эта верит, и он сам верит что вот просто пересилила трагедия той женщины))

Ой, наговорили уже.
Придётся, потом разбирать в чем суть.
Я пока на Дока обижаюсь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху