Попался пост в экстримистской инсте, вернулась к мыслям.
Про ситуацию я уже высказалась. Но ещё я затронула в кафе тему того, что женщина не разозлилась, а как "хорошая девочка" стала исправлять ситуацию, чтобы чертиле-мужу не было "больно".
У меня есть знакомая, она коуч и очень верит в психосоматику итд.. И в этом "что-то есть", хотя я отношусь скептически. Говорит, такие женщины - первые кандидатки заработать рак.
А ещё аутоимунное, если верить в психосоматику.
Посмотреть вложение 12367
Нет бы сказать: "Ты по всем признакам ПСИНА СУТУЛАЯ, кроме верности, я тут всю семью тяну, а тебе типа больно? Ты даже словами через рот поговорить со мной не мог?"
Не хватает ярости от неё. И всё самой опять тащить.
Ещё Ирке надо было написать: "Нах пошла, не больно ему с ней, с гадиной". Она так-то нарушила её границы, сильно. И да, женщина не виновата, что муж пошёл налево с ней, но право на злость этот не отмен яет.
Я как бы понимаю, что она где-то могла поступать иначе в их браке. Но ей это можно было бы ставить в вину, если бы муж активно двигался навстречу, а она как заведенная только семьёй занималась. Но... Он ничего не сделал, кроме как изменил.
А вообще я просто к тому, что злость и боль не надо в себе замыкать, это может принести нехорошие сюрпризы.