• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Психология истории жизни, с предысториями.

это да. А им вот нужно - так тоже бывает 🙂
Не "им". Ему. Он хотел разговаривать, ему было " Больно". Наташа не говорит "ой блин мне ж всю жизнь хотелось душевности". Я не осуждаю, я считаю что люди имеют полное право чувствовать по разному. Ему - она это не упоминает.

описана его боль, вроде как. Переживания и прочее.
А что должно было стоить, на Ваш взгляд?
Док. Тут класическая ситуация. О котрой я слышал не раз и слышал конкретно вчера.
Мужчина не делает ничего. Вообще ничего.
Если бы она начала скандал - он бы свалил к Вике где поплакал бы. Мож не к Вике - она слишком легко слилась. Если бы ее начало колбасить - ну забухала бы. Вот я б оценил его старания.
А так не.
Баба одумалась, баба вернулась, обслуживает эмоциоеально все ок.
Семья естественно сохранится.
Вчера только про себя девуля рассказала. Вот точно такая история. Только она через 3 года сама и развелась теперь враг у дочери которая не втопчет почему

Муж принимает какие-то мелкие тактические решения, типа не сказать «давай все забудем». Не сказал - ну молодец.
Но так-то любовница решила завершить отношения, жена решила восстанавливать брак, а он просто плывет по течению, так видится.
...можно так увидеть.
А можно и как то, что он тоже инициатор 🙂
На какой момент?🙂
Пока она ещё пассивно плыла по течению. Стараясь поддерживать привычную жизнь.
Имхо, понятно.

Не "им". Ему. Он хотел разговаривать, ему было " Больно". Наташа не говорит "ой блин мне ж всю жизнь хотелось душевности". Я не осуждаю, я считаю что люди имеют полное право чувствовать по разному. Ему - она это не упоминает.
...говорит 🙂
Когда увидела желаемые (и бывшие для неё слова/чувства) , обращённые к другой.
Значимость здоровья или скажем воздуха становится заметным при их потере. Либо (если привык человек) - когда видит у других то, чего нет у себя.
Как вариант.

Док. Тут класическая ситуация. О котрой я слышал не раз и слышал конкретно вчера.
Мужчина не делает ничего. Вообще ничего.
Если бы она начала скандал - он бы свалил к Вике где поплакал бы. Мож не к Вике - она слишком легко слилась. Если бы ее начало колбасить - ну забухала бы. Вот я б оценил его старания.
А так не.
Баба одумалась, баба вернулась, обслуживает эмоциоеально все ок.
Семья естественно сохранится.
Вчера только про себя девуля рассказала. Вот точно такая история. Только она через 3 года сама и развелась теперь враг у дочери которая не втопчет почему
...🙂
А я сегодня услышал 🙂
От родственницы, про её одноклассницу. Как раз 18 лет в браке🙂
Я как услышал, уши насторожил🙂
Мало ли, вдруг история выше от них🙂
Но нет, другая.
24 года вместе, типа школьная любовь, всё основательно и чудесно.
Она решила разводиться. Без измен🙂
Ни с одной стороны нет альтернативы.
А вот стена - есть.
Между людьми, которые любили друг друга.
Её слова (в переписке, 4 часа работы моей родственницы) - сейчас общее это дети и машина. Раньше - общей была любовь.
На четверг - родственница будет работать уже очно.
Не ...уговаривать "помириться"(дочка старшая с этим ходит) и не наоборот.
Помочь разобраться в себе, в чувствах.
Отбросив шелуху раздражения и бесения.
Посмотрим🙂
Грубо, прогностически - возможно, что именно любви и не было изначально. Был школьный роман...а люди изменились. И не стали лучше понимать друг друга.
А может и была.
🙂

Ну муж сказал что "больно", он не знал как разговаривать с женой вероятно. Это не так, мол, давай поп*здим как раньше. Это на уровне эмоций может быть. То есть больно даже сказать и начать разговаривать.
Ну это типа как ты хочешь душевности, или была душевность, но её нет, а начать ты не можешь. Тебе больно.

Я короче чот такое про мужа понял.

Попался пост в экстримистской инсте, вернулась к мыслям.
Про ситуацию я уже высказалась. Но ещё я затронула в кафе тему того, что женщина не разозлилась, а как "хорошая девочка" стала исправлять ситуацию, чтобы чертиле-мужу не было "больно".
У меня есть знакомая, она коуч и очень верит в психосоматику итд.. И в этом "что-то есть", хотя я отношусь скептически. Говорит, такие женщины - первые кандидатки заработать рак.
А ещё аутоимунное, если верить в психосоматику.
Screenshot_20260628_124411_com_instagram_android_InstagramMainActivity.webp
Нет бы сказать: "Ты по всем признакам ПСИНА СУТУЛАЯ, кроме верности, я тут всю семью тяну, а тебе типа больно? Ты даже словами через рот поговорить со мной не мог?"

Не хватает ярости от неё. И всё самой опять тащить.

Ещё Ирке надо было написать: "Нах пошла, не больно ему с ней, с гадиной". Она так-то нарушила её границы, сильно. И да, женщина не виновата, что муж пошёл налево с ней, но право на злость этот не отмен яет.
Я как бы понимаю, что она где-то могла поступать иначе в их браке. Но ей это можно было бы ставить в вину, если бы муж активно двигался навстречу, а она как заведенная только семьёй занималась. Но... Он ничего не сделал, кроме как изменил.
А вообще я просто к тому, что злость и боль не надо в себе замыкать, это может принести нехорошие сюрпризы.

Попался пост в экстримистской инсте, вернулась к мыслям.
Про ситуацию я уже высказалась. Но ещё я затронула в кафе тему того, что женщина не разозлилась, а как "хорошая девочка" стала исправлять ситуацию, чтобы чертиле-мужу не было "больно".
У меня есть знакомая, она коуч и очень верит в психосоматику итд.. И в этом "что-то есть", хотя я отношусь скептически. Говорит, такие женщины - первые кандидатки заработать рак.
А ещё аутоимунное, если верить в психосоматику.
Посмотреть вложение 12367
Нет бы сказать: "Ты по всем признакам ПСИНА СУТУЛАЯ, кроме верности, я тут всю семью тяну, а тебе типа больно? Ты даже словами через рот поговорить со мной не мог?"

Не хватает ярости от неё. И всё самой опять тащить.

Ещё Ирке надо было написать: "Нах пошла, не больно ему с ней, с гадиной". Она так-то нарушила её границы, сильно. И да, женщина не виновата, что муж пошёл налево с ней, но право на злость этот не отмен яет.
Я как бы понимаю, что она где-то могла поступать иначе в их браке. Но ей это можно было бы ставить в вину, если бы муж активно двигался навстречу, а она как заведенная только семьёй занималась. Но... Он ничего не сделал, кроме как изменил.
А вообще я просто к тому, что злость и боль не надо в себе замыкать, это может принести нехорошие сюрпризы.
По этому направлению я согласен.
Перестать держать в себе, пусть даже по итальянски🙂 бурно и эмоционально - даёт шанс как на _своевременное_ решение, так и на то, что не будет психосоматика развиваться.
А её много.
Имхо

...можно так увидеть.
А можно и как то, что он тоже инициатор 🙂
На какой момент?🙂
Пока она ещё пассивно плыла по течению. Стараясь поддерживать привычную жизнь.
Имхо, понятно.
Решил изменить = инициатор? Вот так поворот. 🙂

Решил изменить = инициатор? Вот так поворот. 🙂
..🙂
Таки нет.
Чуть раньше.
Для него было невыносимо жить так, как они жили много лет.
Выбор он сделал _ простой и ясный_, лёгкий путь выбрал..и не он один.
Подсказка - чуть выше я ссылался на песенку юной Аллы , про схожую ситуацию.
Только роли у Аллы наоборот.
Она живая, а он - робот.
Будем ли мы винить романтическую героиню песни, если она вдруг встретит мужчину, который к ней неравнодушен..?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху