V
ven
Хронический простатит, удаление аденомы простаты, импотенция.Необходимо определиться, стоит ли искать пути восстановления или это пустая трата времени, средств и нервотрёпка?
Последнее редактирование:
Ммм, не совсем понял исходные данные и вопрос... Опишите пожалуйста спокойнее и подробнее.Хронический простатит, удаление аденомы простаты, импотенция.Необходимо определиться, стоит ли искать пути восстановления или это пустая трата времени, средств и нервотрёпка?
Термины ладно - но картинка должна быть цельной, верно? А простатит _официально_ не может приводить к импотенцииДа....Благодарю, Вас уважаемый доктор! Сразу понятно то, с какими "специалистами" я общался, потому как и терминов таких не слышал
Ок, понял, спасибо. УЗИ жду.Ну, примерно отвечу.
Возраст сейчас 55. Аденому удалили 1,5 года назад, не полосная.Доплер сосудов не делал и другие анализы тоже, завтра будет информация по узи.
Короче тьфу*3Заключение по эхо сердца от 08.05.13г.:Начальные склеротические изменения стенок аорты. Клапаны не изменены и нормально функционируют.Полости сердца не расширены. Толщина миокарда в норме. Глобальная систолическая функция левого желудочка нормальная; локальных нарушений кинетики нет. Диастолическая функция левого левого желудочка не нарушена. Перикард без патологии. Лёгочной гипертензии нет.
Ок, вроде тоже пойдёт, думаю.Давление в пределах на данный момент 130*80 пульс 76. Что до нагрузки-проблем нет, занимаюсь ходовой охотой с собакой.Двигательная активность снижена, но по причине болей в коленях, но быстрым темпом в течении 2часов без передышки ,по не лесной дороге -легко.Не курю, не злоупотребляю.
Ок. для начала ждём УЗИ - оценить простату, что и как. Затем "цветной допплер" сосудов пениса, как вариант если нет его - "реовазография" этих же сосудов.Очень благодарен Вам за диалог, это уже дорогого стоит! Главное, я понял, что не всё потеряно и надо разбираться.Если назначите какие то анализы, я выполню.
Ок, терпимо.Эрекция только ночью,, не часто., но долго.после пробуждения прекращается
Ок, отлично. Это я про сосуды, вероятно допплер лишь подтвердит нашу версию.Ощущения похолодания нет.
Терпимо, для этой стадии. Сначала надо "вработаться"Глазами всех, но огонёк умеренный.
Ок, пойдёт.Сила и объём струи мочи нормальный. Операция была по этой причине.
Вариант - очажок воспаления, не затронутый операцией.Во время болезни периодически ощущалась лёгкая точечная боль в нижней части члена чуть выше яиц, она и сейчас бывает.
Бывает..операция - травмирует же..не у всех но часто.После операции перенёс дикий цистит.
Это воспринимали как норму-эталон, или?Длительность акта до операции 20-30 мин
Мало - это объяснимо. Часть органа убрана, часть канальцев явно закупорена даже после операции, логично? Яркость - в Вашу пользу, скорее так.После толком и не было.Последнее время только минет по причине вялости члена, но оргазм очень яркий, спермы мало, только в канале, наличие обнаруживается при мочеиспускании.
Стоп-стоп!Сегодня получилась породия на акт, но очень быстро, по этому и оргазм был не долгим и не таким ярким.следующий раз попробую продлить.
На этом этапе такое допустимо, главное - чтобы ...секс был, был регулярным - и тогда он будет улучшаться с каждой неделей, грубо говоря.Если раньше готовность члена к введению была самостоятельной от возбуждения, то сегодня пришлось немного потеребить и после натяжения верхней плоти ввести, иначе полностью не был готов.