Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок!Да, факты говорят об обратном.
А тут лучше подробнее 🙂Читала, но видимо ничего не поняла.
Хочу быть доминантной и подчинённой и не могу определиться.А тут лучше подробнее 🙂
_ Совсем_ не понять ничего - довольно сложно, имхо 🙂
Лучше подробнее. Вы же понимаете, что качели в парке или во дворе , если их поднять повыше - полетят в другую сторону? Или это не очевидно?(КО спрашивает🙂 )
Как обычно - пойдём от обратного 🙂Хочу быть доминантной и подчинённой и не могу определиться.
Понял.При этом самобичевание не происходит, поэтому подумала что это не маятник/качели.
Это да.Маятник сильно качаясь бьёт больно по крупу.
Вроде ещё свитчи бывают? То есть, необязательно определяться. Иногда так, иногда этак.Хочу быть доминантной и подчинённой и не могу определиться.
Если честно, то не очень понимаю, мешает ли это мне. Наверное, правда лучше гармонировать.Вроде ещё свитчи бывают? То есть, необязательно определяться. Иногда так, иногда этак.
Депрессию наверное никогда не получится убрать.Как обычно - пойдём от обратного 🙂
Без чего Вы не сможете 🙂
Но это - долгий вопрос, скорее всего.
Для полноценного ответа лучше убрать депрессию сначала, имхо.
Вроде бы поняла как работает маятник.Понял.
Тут другой маятник.
ПОтребности другие, верно? Значит и маятник другой...но если это маятник, понимание закономерности происходящего _на этом этапе_ - имеет значение.
Да, это тоже проявление депрессии. Когда не верится, что что-то может пройти....даже гриппДепрессию наверное никогда не получится убрать.
О, норм, отлично!Вроде бы поняла как работает маятник.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.