Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Физически слаба или умственно, или эмоционально, или?Слишком слаба для какой-либо деятельности...
Разобраться в себе?Не очень понятно, что делать...
Вывод , не основанный на фактах...скорее противоречащий им, имхо.Глупенькая пони...
А это уже привычная реакция, гиперкомпенсация по сути, возможно?Очень забавно, смех вместо слёз.
Не знаю, но думаю всё вместе.Физически слаба или умственно, или эмоционально, или?
Как? Подскажите, пожалуйста.Разобраться в себе?
Наверное.Вывод , не основанный на фактах...скорее противоречащий им, имхо.
Не знаю, но возможно.А это уже привычная реакция, гиперкомпенсация по сути, возможно?
Ок, спасибо!Не знаю, но думаю всё вместе.
Убрать предубеждение и ...выгодность психологическую.Как? Подскажите, пожалуйста.
Она же помогает?Наверное.
Не знаю, но возможно.
Это хорошо.Со стороны, на мой взгляд, по всем трем пунктам Вы выше среднего. Имхо.
Не понимаю...Убрать предубеждение и ...выгодность психологическую.
Не уверена...Она же помогает?
Думаю, не очень понравится такое отчуждение её свободы...Как полагаете, будет ли милой Пони приятно от такого хм, транс-воплощения?
И очень хороший.Большой котик...
Это хорошо.
Ага. Поэтому и вопрос ниже, как относится возникает.Не понимаю...
Не уверена...
И не только. Ещё - разные чувства вины, что ожидания окружающих обманула, просто нелегкий груз на шею и спину...или это ей приятно?Думаю, не очень понравится такое отчуждение её свободы...
Напрямую.Только как это относится к проблеме?
Каков долг детей перед родителями?
По отношению к своим родителям дети обязаны испытывать уважение (сыновнее почтение), признательность, быть покорными и послушными, способствуя тем самым, равно как добрыми отношениями между братьями и сестрами, возрастанию гармонии и святости всей семейной жизни. Когда родителей постигнет нужда, болезнь, одиночество и старость, взрослые дети обязаны оказывать им моральную и материальную поддержку.
Каков долг родителей перед детьми?
Родители, будучи участниками Божественного родительства, первыми ответственны за воспитание детей и первыми возвещают им веру. Долг родителей - любить и уважать детей как личностей и чад Божиих, заботиться об удовлетворении их физических и духовных потребностей, выбирать для них подходящую школу и помогать им советом при выборе профессии и образа жизни. Особая миссия родителей - воспитать детей в христианской вере.
Но у обоих сложный труд.Выгодно ли Лошадке превращаться в Пони, и жить жизнью милой Пони?
Да, очень сильное чувство вины, что не справилась, обманула ожидания и копыта трясутся. Но разве это может быть приятно? Или вы имеете в виду, что таким образом снимаю с себя ответственность, когда представляю себя глупенькой пони?И не только. Ещё - разные чувства вины, что ожидания окружающих обманула, просто нелегкий груз на шею и спину...или это ей приятно?
Наверное.Напрямую.
Через то, что выше - мы видим желательность, выгодность трансформации в глупенькую маленькую Пони.
Так. Однако Лошадке кажется, со стороны, что жизнь Пони это рай 🙂Но у обоих сложный труд.
Согласен и сочувствую!Да, очень сильное чувство вины, что не справилась, обманула ожидания и копыта трясутся.
Вряд ли.Но разве это может быть приятно?
Я прежде всего говорю, зачем взваливать эту вину на себя. Более ранний этап хода мыслей.Или вы имеете в виду, что таким образом снимаю с себя ответственность, когда представляю себя глупенькой пони?
Ок!Наверное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.