• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

Я вот помню, что все свое детсво, в сложных ситуациях всегда был с отцом. Он прижимал меня, а я засыпал. Это самое приятное для меня чувство. Оно неописуемо. Ты находишься в таком безмятежном состоянии, которое сопоставимо с вышей точкой всего бытия. Ты чувствуешь безопасность и засыпаешь. И так много раз. Могло ли это оказать влияние? Вопрос
По Николоси это наоборот хорошо, что такая потребность была в несексуальном формате удовлетворена.

Да и ещё. Сексуальное тоже есть. В яичках спазмы начинаются, когда смотрю на парня больше трёх секунд. То есть тут весь спектр, просто я сексуальное подавляю, а мозгу пока хватает и триггеров на лица приятных.
Ты боишься, стараешься подавить, а мозг тебе такой: «х. тебе, член встать!» 🙂

Это как с бревном над пропастью.
Когда оно на земле, то пройти по нему легко, как только его подняли, то тут мозг дает мысль, что ты обязательно упадешь и в большинстве случаев это и происходит.
Так и с возбуждением на парней. Ты не хочешь, а мозг на зло посылает другую команду.

Ненее, ничего подобного. Нет таких желаний в голове и фантазии о сексе. Все убрано и подавлено АТ.
Как нет, если ты говоришь, что у тебя яички спазмируются? 🙂

Не надо подавлять, оно будет хотеть вырваться наружу. Имхо 🙂
Разве нет?
Нужно создать условия, чтобы сознание и бессознательное договорились и это перестало тебя тревожить.

Ты боишься, стараешься подавить, а мозг тебе такой: «х. тебе, член встать!» 🙂

Это как с бревном над пропастью.
Когда оно на земле, то пройти по нему легко, как только его подняли, то тут мозг дает мысль, что ты обязательно упадешь и в большинстве случаев это и происходит.
Так и с возбуждением на парней. Ты не хочешь, а мозг на зло посылает другую команду.
Так он не встаёт. Тип я не возбуждась, нет, это не назвать возбуждением. Нет желания сексом тут же заняться. Даже мыслей нет возникает таких.

Даже на девушек такая реакция ненормальна.
И некоторые обращаются к сексологу, чтобы это лечить, так как это снижает качество жизни.
А чо девушки?
Ты имеешь в виду неуемную тягу отсосать мужской член?

Просто нравятся парни, приятно на их тела смотреть. Возбуждения нет как такового.

Так он не встаёт. Тип я не возбуждась, нет, это не назвать возбуждением. Нет желания сексом тут же заняться. Даже мыслей нет возникает таких.
Ну не встает, ну ощущения какие-то присутствуют, которые ты не хочешь.
Вот их на зло мозг и воспроизводит.

Док писал, что это позднее начало гомосегрегации, что потребность эта, в тепле и комфорте со своим полом соединилась с сексуальностью

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху