• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

Так первый импритинг-же.
Классика. 🙂
Вон у фут-фетищиста импритинг - вообще чьи-то ноги.
Так что тело и запах - это прогресс.
Компьютер в нашей голове с биллионами клеток выбирает совершенно соответствующий себе другой компьютер, к которому можно подключиться. Витакер

Может сбоит его компьютер и подключается к ногам? Типа о ножки, я на вас женюсь.

Тем более что Док и Мур обсудили уже что у фетишиста жиза судя по всему, там еще сутяжничество и тому подобные сбои в программном обеспечении.

А у гс к мужчине подключается - как Мур описал -

Это ощущение тела, запах тела, эмоции тела.

Тоже сбоит система.

Мужики, хватит уже загоняться.
Пойдёмте пивка попьём :))
Только к жопам не прикасайтесь, а то начёс испортится.
Я пью только вино, желательно сладкое, люблю из красных сорт мальбек (кагор), из белых Aufkellereien, пино гриньо белое, и сладкие ликеры - ирландский o'casey's irish cream 🙂

• Like
Реакции: Djon
И все время ссылаться на Кантора и прочие единичные исследования пучков волокон, делая обобщающие выводы насчет работы нейросетей - сомнительное занятие.
Я не помню, чтобы Ксюша все время сыпала Кантором и другими учеными чисто в одну тему. Это такая же ошибка, как у Дока и Мура - когда те говорят, что я пью таблетки как не в себя. Чуть ли не блистерами. При этом, при копании в этом - выяснялось, что я пил только настойки спиртовые типа боярки с аптеки и раз в неделю мог фурик Корвалола выглушить (это 400 мг фенобарбитала). С таблами Корвалола тоже самое - там несчастные 7,5 мг фенобарбитала в одной таблетке. Да, я ел блистер чтобы получить 75 мг фенобарбитала и как-то поспать. Прикинь, что у тебя были бы таблетки доступны на тот момент, например по 5 мг парацетамола при его терапевтической дозе в условных 500 мг. Но на Корвалоле все в плане таблеток и закончилось... Если ты выпьешь тот же кветиапин блистер по 100 мг 10 таблеток, то тебя просто в сон срубит и ты функционировать не будешь или просто усвоиться лишь часть и действие будет как от условных 2 таблеток вместо скушанных (деревня) десяти. Про другие антипсихотики и антидепрессанты - тоже самое.

А кстати нейроны ГС вообще есть?
А то про нейроны, там связи какие-то в мозгу говорят?
Но кто нибудь их видел эти нейроны?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху