и снова оно..

А чо девушки имели в виду?
Они сами не знают, что значит повзрослеть 🙂
Также, как определение "Настоящего мужчины".
У каждой девушки "Настоящий мужчина" свой.
Поэтому бессмысленно стараться себя показать "Настоящим мужчиной" :))

Они сами не знают, что значит повзрослеть 🙂
Также, как определение "Настоящего мужчины".
У каждой девушки "Настоящий мужчина" свой.
Поэтому бессмысленно стараться себя показать "Настоящим мужчиной" :))
Стань как мой папа:))

А то для тебя взрослость? Быть несгибаемым самодостаточным альфой ?
Быть самодостаточным, уверенным в себе, знать чего хочешь, знать что делать, для достижения цели, решать задачи, быть психо и эмоционально устойчивым в экстренных ситуациях, оценивать ситуации здраво, не быть истеричкой.
Ну и многое ещё можно, наверно, добавить, если еще порыться.
Я просто урывками на форуме. Работаю одновременно.

Я с девушками тож не очень дружу.
У меня вот очень хорошо получается с ними в живую общаться в большинстве случаев, если уже прошла стадия знакомства.
А вот после наступления невроза с парнями я больше стал избегать общения, так как есть какой-то страх. А так, раньше я наравне со всеми общался, был очень коммуникабельный. За любой движ, если друзья позовут.

Ну я например так не чувствую . Ни по отношению к женщинам ни к мужчинам. Я.. не знаю как сказать . Может это эгоцентризм или какой нибудь центризм. Но я закручен на себе. Меня не волнует кто там обидеться или кто будет альфееве. Ну блин самым сильным я все равно не стану, богаче Ротшильдов тоже хрена тогда переживать))
Завидую твоему пофигизму.
Я очень мнительный.

Или твоим папочкой? 😎 roll9
Шучу.

А какой твой батя?
Какие качества ты у него выделишь?
🙂
Я имел в виду может девушки когда тебе говорят повзрослеть то хотят чтоб ты стал как их папа🙂
А ты можешь только папочкой быть😉

• Haha
Реакции: Djon
🙂
Я имел в виду может девушки когда тебе говорят повзрослеть то хотят чтоб ты стал как их папа🙂
А ты можешь только папочкой быть😉
Думаю, что это самое верная формулировка 🙂
Все девушки, если у них не закрыт канал с отцом, ищут =/- копию своего отца.
Хочешь быть для неё "Настоящим мужчиной" — посмотри на её отца.
Главное, чтобы он был не ГС 🙂

Ну Джон описывает гетеросексуальные страдания так сказать🙂
Видимо ты не представлял себе всю эту гетеро драму и комедию🙂
Отчего же? У меня вот лучшие два друга оба натуралы. И им тоже ну вот как то не до этого. Ну разве тока вот П. Был мелким и малорослый и вообще слабоватый - у него ещё в детстве язва была диета все такое. В подростковом возрасте он занялся собой внешним видом и здоровьем. Теперь он качек без язвы короче. Возможно он это делал и для того что бы нравится девушкам конечно. Ну как бы да - он очень нравится.
Вот хочется стать кем то. Вот кем то хочется. Чего то достичь. Что то научится.
Кем то.
Но не для кого то.

Быть самодостаточным, уверенным в себе, знать чего хочешь, знать что делать, для достижения цели, решать задачи, быть психо и эмоционально устойчивым в экстренных ситуациях, оценивать ситуации здраво, не быть истеричкой.
Ну и многое ещё можно, наверно, добавить, если еще порыться.
Я просто урывками на форуме. Работаю одновременно.
Ну я знаю таких мужчин. Женщинам с ними очень трудно))))

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху