Humor

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не-совсем-политическое 🙂
Цитата:
Всем известно, что в Союзе презервативы называли 'Резиновое изделие номер два'. По широко распространённому мнениню 'в СССР разные виды резины отличались по плотности, эту плотность различали по номерам ? 1, ? 2 и т. д., и такие же номера присваивали изделиям в зависимости от того, из какой резины они изготовлены'. Мол, 'Резиновое изделие ? 1' - это противогаз, 'Резиновое изделие ? 2' - презерватив, 'Резиновое изделие ? 3' - ластик, 'Резиновое изделие ? 4' - галоши.
Это мнение ошибочно. Всё дело в застенчивости (ведь СССР был очень целомудренной страной).
Просто в аптеках стеснялись писать на ценниках: 'Презерватив. Размер ? 2. Цена 2 коп.', вот там и писали 'Резиновое изделие. ? 2. Цена 2 коп.' - отсюда и пошло.
А почему размер именно ? 2? Первоначально размеров презервативов было три: ? 1 - маленький, ? 2 - средний, ? 3 - большой. А поскольку маленькие размеры спроса не имели (кто же из мужчин не под пытками признается, что у него маленький?), то они постепенно исчезли из продажи. Большой размер презерватива тоже производить было неэкономно (а 'Экономика должная быть экономной', помните?), на один презерватив ? 3 уходило чуть больше резины, что в масштабах всей страны давало большой расход, и поэтому они их тоже со временем перестали выпускать. Вот средний размер ? 2 и стал единственным, тем более что он подходил для почти любого мужчины: был рассчитан на 54 мм. в ширину и 180 мм. в длину, а это приблизительно соответствует европейскому размеру ХХL - выше среднего

🙂
Неплохо, да 🙂
И правда и с намёком 🙂

Цитата:
🙂
Неплохо, да 🙂
И правда и с намёком 🙂
да, классный анекдотик ))

Цитата:
ТУРЫ СВОБОДЫ В БЕЛОРУССИЮ. В программе - покупка европейской жрачки, курение сигарет на глазах милиционеров, сквернословие и сеансы доступа к WiFi без паспорта.

🙂
Смешно, но не понял 🙂

Цитата:
🙂
Смешно, но не понял 🙂
Ну то, что запрещено в РФ и разрешено в Беларуси. В РФ ведь ни европейской еды ( контрсанкции ), ни курения на глазах милиции ( курение в общественных местах запретили ), ни анонимного вай-фая ( закон о том, что для доступа к вай-фай в кафе надо будет показать паспорт то ли в процессе принятия, то ли уже принят и скоро вступит в силу ).
Вот как то так.

Цитата:
- Чувак, приезжай к нам на дачу!
- Не хочу.
- Зря. Тут пиво, креветки, клёвые девочки. Красота!
- Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку!

Цитата:
Ответчик советуется с адвокатом:
- Слушай, а что если я пошлю судье коробочку сигар, может это поможет
нам выиграть дело!?
Адвокат:
- Ни в коем случае! Он очень честен и может припаять тебе дачу взятки!
Прошел суд и ответчик выиграл дело. Адвокат:
- Ничего не понимаю! Это было гиблое дело! Как мы умудрились его
выиграть?
Ответчик:
- А я все таки послал ему сигары! Вот почему!
- ??????????
- Я купил коробку самых паршивых и дешевых сигар и вложил туда
визитку истца....!

Грамотно 🙂

Да, весьма умно :))

Цитата:
- За че сидишь?
- Назвал президента дураком и вором.
- Мда-а-а, оскорбление действующего главы государства это серьезно...
- Да при чем тут оскорбление? Я сижу за разглашение государственной
тайны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху