Humor

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тоже на нашёл.
Это был ответ на пирожок Сперанцы. Он тоже был..весьма невкусным.
Поэтому и Вам предложение было. Ваши идеи в одежде, имхо - намного лучше и привлекательный, чем это..

Цитата:
Поэтому и Вам предложение было. Ваши идеи в одежде, имхо - намного лучше и привлекательный, чем это..
Для кого как. Кому то же понравилось представленное по той ссылке... По крайней мере, самим авторам понравилось.
А если и мои идеи покажутся интересными лишь немногим? Вы же знаете, мне кажется, что скорее всего так и будет, и мои идеи останутся неоцененными.

dok34.ru (04.07.2015, 16:08) писал:
Это был ответ на пирожок Сперанцы. Он тоже был..весьма невкусным.
чей-то невкусным? Он с горчинкой был, да, но и со смыслом. Вернее, с острым вопросом, или даже несколькими)
Пирожки-стихотворения - это своего рода притчи на современный лад 😉

Цитата:
чей-то невкусным? Он с горчинкой был, да, но и со смыслом.
А у Дока интересная реакция. На непонравившийся стих ответил ссылкой на непонравившуюся фотоподборку.

Wilbur (04.07.2015, 21:13) писал:
Цитата:
Для кого как. Кому то же понравилось представленное по той ссылке... По крайней мере, самим авторам понравилось.
А если и мои идеи покажутся интересными лишь немногим? Вы же знаете, мне кажется, что скорее всего так и будет, и мои идеи останутся неоцененными.
Ваши хитоны и тоги, когда научитесь - будут хорошими.
Вот и всё 🙂

Wilbur (04.07.2015, 21:39) писал:
Цитата:
чей-то невкусным? Он с горчинкой был, да, но и со смыслом.
А у Дока интересная реакция. На непонравившийся стих ответил ссылкой на непонравившуюся фотоподборку.
Неверно поняли 🙂
Я оценил и стих, и подборку. И на подобное ответил подобным. В стихе ведь упор был ..на героя стиха, а не сам стих плохой.

Цитата:
Ваши хитоны и тоги, когда научитесь - будут хорошими.
Вот и всё 🙂
Спасибо! 🙂
Приятненько 🙂

Цитата:
Неверно поняли 🙂
Я оценил и стих, и подборку. И на подобное ответил подобным. В стихе ведь упор был ..на героя стиха, а не сам стих плохой.
А что, герой стиха был так же плох, как эта фотоподборка?

Ага, столь же нехорош. И тоже сам уверен, что он - хорош.
А нам - видно кое-что..

Цитата:
Обычное утро в семье Евгения Гришковца:
— Пап, подай соль.
— Вот, возьми соль…а что такое соль? Это ведь просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь — во рту становится солено. А "солено" — это вообще как? Как это объяснить–то? Просто "солено" — и все. Нормальными словами ЭТО не опишешь. Вот в детстве, когда мама… Мама — ну просто мама. Женщина, которая проводит с тобой большую часть времени и которая любит тебя до беспамятства…
— Ну началось, бл*ть.
Мур поймёт 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху