Humor

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можно попросить ту, кто выкладывал.

Wilbur (02.07.2015, 17:52) писал:
Да, видимо не загрузилась или почему то исчезла... Хотелось бы увидеть ехидный пирожок 🙂
боюсь, я сейчас сама не найду этот пирожок... вконтакте очень много всего, а я даже не помню, из какого паблика это взяла.

Цитата:
боюсь, я сейчас сама не найду этот пирожок... вконтакте очень много всего, а я даже не помню, из какого паблика это взяла.
С компа картинку ты уже удалила? Ну вроде чтоб загрузить на форум - надо сперва на комп сохранить, и с компа грузить.
Может на компе осталась картинка?

Там было что-то вроде:
Геннадий был гуманитарий
он не умел ложить кирпичь
но знал - кирпич без ь
и нужно класть, а не ложить

За третью строчку не ручаюсь.. но смысл тот же.

Ой... Не сразу понял, какие пирожки имеются в виду

Цитата:
Пирожки (рас. верн. перашки, англ. cookies) — четырёхстрочные стихи без рифмы («нескладушки»), без знаков препинания, строго определённого ритма и размера (четырёхстопный ямб, 9-8-9-8 слогов), расползшиеся по всей сети.

А, точно! Геннадий ложит!

Я просто сначала подумал, что это картинка, ну то есть нарисованный пирожок с няшной улыбочкой 🙂

🙂
Вот на много пирожков 🙂
Глянете, может и сделаете своим хобби дизайн одежды 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху