Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и реально, только не в 2018, скорее в 2038, За три года такие изменения в мышлении жителей "стандартных московских квартир" не считаю возможными.Лицензионный Достоевский..
И "451 по Фаренгей*ту" для держателей нелицензионной букинистической литературы.
Думаете нереально?
у меня отец запасливый)) такую библиотеку собрал и продолжает собирать. Лет через двести это будет раритетная коллекция, библиофилы будут кружить, просить одним глазком глянуть. А может даже через сто, если все будет двигаться к... лицензионному Достоевскому.Я-то тоже...запасся уже 🙂ПОэтому и поместил в Юмор, а не в Политику 🙂
А какие в основном книги в библиотеке твоего отца? Классика, вроде Достоевского, Пушкина, Лермонтова? Или есть и что то из нового, ну там Пелевин, Улицкая?у меня отец запасливый)) такую библиотеку собрал и продолжает собирать. Лет через двести это будет раритетная коллекция, библиофилы будут кружить, просить одним глазком глянуть. А может даже через сто, если все будет двигаться к... лицензионному Достоевскому.
В основном классика - русская и зарубежная, книги по философии, теологии, культурологии, альбомы с репродукциями знаменитых дрдожников.А какие в основном книги в библиотеке твоего отца? Классика, вроде Достоевского, Пушкина, Лермонтова? Или есть и что то из нового, ну там Пелевин, Улицкая?
Что значит "придется"? захочется))))Современных придётся Вам осваивать самой 🙂
по каким книгам? Сама я только ролевки по Толкиену видела, ну, Толкиен это уже целый мир... Популярна еще среди ролевиков книга "Дом, в котором...", но я в нее не заглядывала.Там, кстати, ролёвки вроде обсуждают, по книгам. Может быть любопытно 🙂Захотелось заглянуть 🙂
У Лукьяненко есть свой бренд, выпускающий электронные книжечки?Я собственно сейчас ебук подбираю, и почти остановился на Лукьяненко Бук 🙂
Согласен!dok34.ru (08.05.2015, 14:58) писал:Современных придётся Вам осваивать самой 🙂Что значит "придется"? захочется))))
Ещё не знаю, времени не было, просто увидел разделы. База ключников, штабы Дозоров, ..dok34.ru (08.05.2015, 14:58) писал:Там, кстати, ролёвки вроде обсуждают, по книгам. Может быть любопытно 🙂Захотелось заглянуть 🙂по каким книгам? Сама я только ролевки по Толкиену видела, ну, Толкиен это уже целый мир... Популярна еще среди ролевиков книга "Дом, в котором...", но я в нее не заглядывала.
Или имеются в виду не форумные игры, а кабинетно-полевые?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.