Жужу
Well-Known Member
Давай, ты приятное впечатление производишь, спасибо. Когда мне было 15-17 лет, такие мальчики мне и нравились.Хочу разрядить обстановку 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, ты приятное впечатление производишь, спасибо. Когда мне было 15-17 лет, такие мальчики мне и нравились.Хочу разрядить обстановку 🙂
ужас... ты что газлайтер? 🙂Говорю же) Я могу общаться с обеседником так - что он или войдет в депрессию или повесится на петлю. Но я этого не делал и не собираюсь делать. Я просто отвечал на агрессию на агрессию. Опять же - Вито - "Приезжай, пососи" - его дословные слова.
жуж, ты мне нравишься 🙂 А ты взрослая... Нераздёленная лубофффь... 🙁 🙂Давай, ты приятное впечатление производишь, спасибо. Когда мне было 15-17 лет, такие мальчики мне и нравились.
Та я и не в России. Так что посмотри внимательнее поближе 🙂жуж, ты мне нравишься 🙂 А ты взрослая... Нераздёленная лубофффь... 🙁 🙂
Хотя в россии девушки не обращают особо внимание на возраст. Так соловьев по телеку сказал xD
а если серьёзно, то вы мне говорили про сеанс. Рано пока?🙂
Иногда нужно
Спасибо!
Да, гляньте нашу сегодняшнюю переписку - там интересно.ужас... ты что газлайтер? 🙂
Или 2 книги прочитал и уже всё? Маг и чародей гипноза?![]()
Не тут же 🙂а если серьёзно, то вы мне говорили про сеанс. Рано пока?
Можешь в ВК писать или при встрече, как было обещано в личке, которую ты не освоил.Посмотреть вложение 5301
тут я не извинился. По вашему я должен лично каждому писать? Увы - я ещё так не умею. Не освоил форум.
Не балуйтесь, плиз.Можешь в ВК писать или при встрече, как было обещано в личке, которую ты не освоил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.