• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Humor. Веселая, смешная, несерьезная тема

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Кто говорит, что собаки опасны?
Коты-экскаваторы, вот настоящий риск!
:))

Последнее редактирование:
Цитата:
Ева приходит к Богу:
- Господи, Ты так все замечательно устроил, и этот чудесный сад, и яблоня, и даже этот прикольный змей, но отчего мне так грустно, Господи?
- Я попробую помочь тебе, я создам тебе друга. Это будет сильное и похотливое животное, полное страстей и противоречий.
- Да, Господи.
- У него будет необузданный нрав, он будет охотиться, играть в азартные игры, употреблять горячительные напитки, а вечерами ублажать тебя.
- Да, Господи.
- Но тогда я вынужден буду дать тебе еще одну заповедь.
- Я на все согласна, Господи.
- Никогда не говори ему, что я создал тебя первой.
🙂
Не говорят, слушаются значит 🙂

Опять я на свою кошку тут злился, она меня чото кусать начала - несколько раз - не сильно - но я ей взбучку немного давал - тапком и так - за шею хватал - как злобный, как мать делала. Типо - ты что кусаться будешь - да я тебя, на , на,как бы чувствую силу и власть. А потом понял что она так наверное границы обозначает. Но все равно хреново снова (((. А еще видел видео - там парень бырно радовался что ему подарили икс бокс, ну взрослый уже парень, дядька, прямо хрюкал, визжал - и кот его за шею прямо схватил, кинулся на него. Подошел и бросился, впился в шею.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху