Wilbur
Well-Known Member
Я о том, что пояснение не совсем верное. Ну то есть социализация не только от поведения зависит.Возможно Вы не увидели картинку, или не поняли ее?
Мой текст - пояснение картинки, не более.
И на картинке тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я о том, что пояснение не совсем верное. Ну то есть социализация не только от поведения зависит.Возможно Вы не увидели картинку, или не поняли ее?
Мой текст - пояснение картинки, не более.
Ок, спасибо.Я о том, что пояснение не совсем верное. Ну то есть социализация не только от поведения зависит.
И на картинке тоже.
Если подумать, почему мальчик на картинке стоит в стороне и ни к кому не присоединяется - можно предположить, что есть некий бэкграунд. Негативный опыт.А от чего? Вот в данном конкретном случае, по которому я выложил эту картинку, и который мы обсуждали с Данте в его теме?
Конечно есть.Если подумать, почему мальчик на картинке стоит в стороне и ни к кому не присоединяется - можно предположить, что есть некий бэкграунд. Негативный опыт.
Как Вы думаете?
Да. И очень большое.Подробности этого опыта, подробности последующих событий- имеют значение?
Да. Вероятно, был отвергнут ими в довольно грубой форме.Возможно ли, что этот мальчик много лет назад получил некую травму от одного или нескольких сверстников. Или мальчишек постарше?
Логично.Логично, однако, не обобщать на всех мальчишек тот негативный опыт? Ведь судя по картинке - это вполне веселые, компанейские мальчишки
Да. Скорее всего как раз бэкграунд негативный мешает.Если он с ними не может найти контакт....это может быть неспроста.
Согласен, так вероятно и есть.Да. И очень большое.
Да. Вероятно, был отвергнут ими в довольно грубой форме.
Логично.
Да. Скорее всего как раз бэкграунд негативный мешает.
Спасибо!- Вы читали "Анну Каренину "?
-Читал.
- Что можете сказать о героине ?
- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете ?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.