Wilbur
Well-Known Member
Зачем? И почему?Ноуп, в говорилке.
А этот ответ там есть? Прям в основном тексте или в комментариях/пояснениях?Можно и в ней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? И почему?Ноуп, в говорилке.
А этот ответ там есть? Прям в основном тексте или в комментариях/пояснениях?Можно и в ней
Немного странно, когда просят сразу все готовенькое... Тебе дадут направление, куда и как тебе нужно двигаться, а ответы ты будешь искать сам.Зачем? И почему?
Да, есть. Текст и комменты только дополняют друг друга.А этот ответ там есть? Прям в основном тексте или в комментариях/пояснениях?
Почему нужен именно такой подход?Тебе дадут направление, куда и как тебе нужно двигаться, а ответы ты будешь искать сам.
В Левите?Да, есть.
Не-а 🙂А сюда процитировать можно?
Намеренно искал и выяснял? 🙂 Или случайно наткнулся и сохранил? 🙂Задание же увидели? Лёша сам этот ответ искал. И потому - получил развитие когнитивики, плюс к самому ценному ответу..
Вам желательно то же самое
Намеренно искал другое изначально. Если я правильно понимаю.Намеренно искал и выяснял? 🙂 Или случайно наткнулся и сохранил? 🙂
Не, просьба _если _действительно_ интересно и важно - посмотреть в первоисточнике. Если не важно - так и сказать 🙂Загадками вы всё, да загадками.
Причина убивать что ли какая?
А какая причина, Дизайер?
Чот усложняете мне кажется всё.
Грех наверное, за грех секир башка.
Это в говорилку, сорри.А какая причина, Дизайер?
Где такие полезняшки находятся? В чьем-то ЖЖ? Или на одном из религиозных сайтов типа "православие ру"?Намеренно искал другое изначально. Если я правильно понимаю.
Но нашел...пару полезняшек🙂
Которые и описывает.
Вот и я думаю, что Дизайр усложняет.Причина убивать что ли какая?
А какая причина, Дизайер?
Чот усложняете мне кажется всё.
Так где именно?Не, просьба _если _действительно_ интересно и важно - посмотреть в первоисточнике.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.