Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
А что, в Гарри Поттере описывается какая то похожая ситуация?
Цитата:
Праздничную атмосферу может создать выпекание друг другу тортиков?
Просто мама вообще не любит что либо выпекать ( обычно блины или пирожки печет бабушка, а чтоб мама хотела что то испечь - не помню такого ), а бабушка скорее всего будет стремится все сделать сама, и меня отстранить от процесса до простого наблюдателя ( ну скажет что то типа "смотри, как я делаю", и я буду просто стоять в стороне ), характер у нее такой.
Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Да, покупные, как обычно.Торт и пакет сока - покупные, да? НЕ испечённый с любовью?
Говорю же, Гарри Поттер - герой _чрезвычайно_ популярный.
А что, в Гарри Поттере описывается какая то похожая ситуация?
Цитата:
Интересная идея, Док. Думаете, если маме на ДР испечь самому тортик, то она потом непременно захочет на мой ДР испечь ответный тортик?Вариант - спросить, а давай ..ты меня _научишь_ делать тортик и сделаем его на ближайший праздник.
С одной стороны это ставит бабушку\маму в положение старшего, опытного, проявляет доверие к ним. С другой - делать будете Вы, а они - лишь руководить, и есть высокий шанс, что не откажутся. И у Вас нет большой ответственности, ведь Вы себя ставите в позицию ученика, которому можно ошдрься. У Вас получится нечто вкусненькое, лучше покупного тортика, наверняка. И _Вы_ подарите_ такой тортик маме на ДР, _Первый_. МОжно ли ожидать, что на _свой_ уже ДР Вы получите нечто вкусное и сделанное с любовью?
Праздничную атмосферу может создать выпекание друг другу тортиков?
Просто мама вообще не любит что либо выпекать ( обычно блины или пирожки печет бабушка, а чтоб мама хотела что то испечь - не помню такого ), а бабушка скорее всего будет стремится все сделать сама, и меня отстранить от процесса до простого наблюдателя ( ну скажет что то типа "смотри, как я делаю", и я буду просто стоять в стороне ), характер у нее такой.
Цитата:
Доброе утро!Доброе утро!
Чем сейчас занимаетесь, Док?