Ваш дальний родственник поехал с вами в Грузию и сфоткал вас там.котяра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваш дальний родственник поехал с вами в Грузию и сфоткал вас там.котяра
Ага!Этот видел, да. Симпатично, недалеко от нас.
Его похоже видел, но не включенный.
Гуси симпатичные и озерко вот 🙂
Посмотреть вложение 5602
Оно?🙂
Не, не на каждом шагу 🙂Какое то лежбище местное собак. У нас в Москве такого сейчас нету прям.
Он боялся...и , вероятно, боится до сих пор - даже мелкую, но крикливую левретку...которую главное не раздавить ему, по большому счету.Они все такие довольные, пухленькие. Лежат себе и отдыхают. Кормят значит их хорошо. Подкармливают местные.
Помню что Уилбур боится полчища собак.
И это страх ещё и своей внутренней свободы.
Возможно как у меня тоже.
Конечно ещё как может. У меня включает по сути. И моя оборонна это маска кого то коварного и властного, контроллирующего, при этом артистичного и ещё буки такого порой. Или разыгрывание личности... Тоже защита. Контроль.Он боялся...и , вероятно, боится до сих пор - даже мелкую, но крикливую левретку...которую главное не раздавить ему, по большому счету.
То есть - страх из детства не рассуждает, не понимает, не оценивает степень реальной опасности...а вот панику и ступор, их включает напрямую.
Может ли этот комплекс реагирования включать в себя - запрет на защиту, на самооборону? Как полагаете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.