Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо отдыхается 🙂 работается два часа в день, утро и вечер, норм. Ну, не считая дороги, я её не считаю за работу 🙂Расскажите ещё, как вам там отдыхается. 🙂 И работается.
Не уверен🙂Фонтаном со светомузыкой полюбовались?
Может и видели. 🙂 И слышать должны тогда тоже. 🙂Не уверен🙂
Он тут один, или их много?
Я вроде парочку видел, но возможно это не те, что Вы имеете в виду 🙂
Может это мелочь я видел 🙂
Где примерно?
Этот видел, да. Симпатично, недалеко от нас.Может и видели. 🙂 И слышать должны тогда тоже. 🙂
Чтоб с музыкой и светом - таких два, насколько помню. Один поменьше - рядом с бамбуковой рощей, наверняка вы видели, он вроде и днём работает, мб без музыки и света.
Его похоже видел, но не включенный.Другой на бульваре, но не в центральной части, а как если из центра идти к дельфинарию и дальше, к аквапарку. Фонтан находится на озерце таком, включают только вечером, когда стемнеет. Отражения красивые получаются…
Вбейте «танцующий фонтан» в поиск, там сразу видно, что где.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.