ффф (07.04.2013, 21:42) писал:
спасибо, что касается предмета для работы, как можно работать
Я уже упомянул , что работаю сейчас исключительно в почте. Если это не подходит - то вариант - лишь поиск подходящего специалиста, занимающегося данными вопросами. Я таких не знаю, сорри, не подскажу. Вполне могут и быть..просто не в курсе. Вариант бесплатной помощи на форуме, как я понимаю - не обсуждается, хотя он теоретически существует.
Цитата:
С выяснения причин Ваших особенностей. Когда будете это знать _точно_ - будет понятно что делать с ними.
Причём нас волнуют не те причины. которые лежат на поверхности - а те, что не выходят из Вашего подсознания - но незаметно командуют Вами. Выставляя дело так, как будто Вам самому этого хочется..
Цитата:
насчет диалогов да они скорее были в минорной тональности, что-то возникает внутри, состояние стыда и унижения,
Хотя внутри, именно во внутренних диалогах ,во внутренней речи -Вы ведёте себя совсем не так, верно?
То есть Вам не приносит удовольствие именно это унижение-уничижение? Как "пасиву" ,нуждающемуся в Госпоже и мучительно-сладострастно умоляющему его наказать за что-то...
У меня есть подозрение что Вы внутри - другой.
Цитата:
думаю даже когда смотрю на женщину трудно удерживать взгляд, кажется нарушаю рамки приличия,
Ок, спасибо. Вот тут - что-то ключевое, похоже. Данное явление появилось же уже довольно давно, верно? Ощущение "стыдности" взглядов на женщину, внутренняя запретность всего что связано с половыми и сексуальными вопросами - очень серьёзная причина. Одних толкает в гомо-влечение, других - в тидрю мастурбацию или ещё какой способ получения удовлетворения.. И чем больше разрыв между фантазиями и поведением в реале - тем сложнее такому человеку "прорваться" через поставленные кем-то барьеры в подсознании..
Цитата:
а с другими людьми проблем в общении не наблюдаю,
Тем лучше, спасибо. Избирательная социопатия лечится проще чем "тотальная"..
Цитата:
еще вопрос, при чтении чужих историй , я заметил, вы анализируете события детства , особенности воспитания, имеет ли смысл для анализа использовать галлюциногены?- при употреблении одного из веществ, - легального на момент употребления, - я мог вспоминать забытые подробности из детства, я просто видел неровности асфальта двери домов деревья так как будто видел их только что, могут ли психоделики быть полезными здесь
Особого смысла нет, думаю.
Обосную...
Проблемой в анализе служит не ...склероз и забывание - а некие "барьеры", запреты, мешающие вспоминать плохое и неприятное. А тем более правильно это интерпретировать. Именно со взрослой точки зрения.
Их можно сравнить с тайником в доме. При обыске или просто в ответ на вопрос - обитатели дома старательно отводят взгляд и уклончиво отнекиваются что мол нет никакого тайника, а эта доска пола - всегда тут была и нет никаких новых гвоздей на ней!
А требуется для пользы - не то, что бы данный тайник был найден - а чтобы он был признан Вами как свой, и стало ясно что тайна соблюдалась по причинам скрытым - но прояснившимся. И эти причины. их поиск - представляют не меньший интерес чем сам тайник!
Это раз.
Второе, тоже важное.
Я как уже говорил - не занимаюсь "лечением гомосексуальности". как и "лечением отклонений". Я иду другим путём. Считаю личность "особенного" человека изначально чистой и беспроблемной (в разумных пределах) - и ищу, помогаю искать те воздействия на личность, которые привели к данной особенности или особенностям. Часть из них исчезают просто при анализе, в процессе поиска, часть - требуют углубленной работы (в том числе в трансовых состояниях) - и личность ...выправляется, становится ближе к тому, что должно было из неё получиться при отсутствии этих воздействий. Личность взрослеет, фактически.
Процесс непростой, временами сложный, если натыкаешься на что-то невыносимое морально в своём прошлом.. Но облегчать процесс взросления - не получается, сорри. Препараты, в том числе медицинские - лишь могут сгладить некоторые моменты и реакции на них, но не заменить самостоятельное прохождение личностью данного пути.
Пример. В том числе на этом форуме есть примеры тех, кто желает избавиться от пристрастия к онанизму. И первым желанием у многих является - "дайте таблетку, чтобы не хотелось - и я поскорее избавлюсь!"... Ну и например от учащихся в духовной семинарии регулярно приходят такие просьбы...чтобы было легче бороться с искусами. Такиие таблетки есть - но применят ьих смысла нет. Причина _пристрастия_ ведь - в другом, психологическая, неявная. Снизив накал страстей - мы облегчим _вторичную_, менее важную задачу - но затрудним главную. КОторая толкала человека на зависимость.
Ну и ещё есть пара причин ,менее значимых - но против психоделиков.