Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чувствуется что ты понимаешь о чем пишешь. Эмоции. То что называется натурасик как Мур говорит.Например?
Ну как же любой разговор не перевести про геев?Женская аудитория такой изврат в фанфиках пишет)) про геев)) их ваааще не удивишь))
Какая передача ответственности?Нет. У меня как раз его нет и мне не надо передавать ответственность и т. Д и т. П что является подоплекой этих фантазий))
Вообще изначально я исходил из запретов.Нет. У меня как раз его нет и мне не надо передавать ответственность и т. Д и т. П что является подоплекой этих фантазий))
Мур, если тебя я не отметил то ты сразу прибегаешь тогда?🙂Неть, просто ты натураст. Ну и завистник больших членов канешн. Но так - натураст.
Я так о женщинах не напишу)))
Моя минута славы 🙂Мур, если тебя я не отметил то ты сразу прибегаешь тогда?🙂
Это минута и дань уважения Джону.
Пришел понимашь и опошлил всё🙂
Ну вон видно что Мур не терпит чужих минут славы. Ну сразу бежит сломя ноги. Ну как же так. Это же Мур должен там быть🙂Моя минута славы 🙂
Ок)) давай спросим.чувствует этого. Поэтому он пишет про права женщин и прочее.
Да и ваще за всё время Мур смог с горем пополам родить каких-то австралийских пажарников. Маловато очень эротики.Моя минута славы 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.