dok34.ru
Moderator
Ок.Да, не знаю ходит ли в школу или нет.
Сможете смоделировать, себя на его месте? И ей примерно это описать, под чашечку кофе, в том числе?
Не обвиняя, если можно, просто донести Ваш взгляд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок.Да, не знаю ходит ли в школу или нет.
Ну мы еще друг друга совсем не знаем, чтобы я ее учил 🙂Ок.
Сможете смоделировать, себя на его месте? И ей примерно это описать, под чашечку кофе, в том числе?
Не обвиняя, если можно, просто донести Ваш взгляд?
Скажи, что тебе нужно было срочно подготовить документ по работе в тот момент, когда она заходила.Ну мы еще друг друга совсем не знаем, чтобы я ее учил 🙂
Думаю, что нужно сначала с ней как-то перекинуться парой слов об этой ситуации, когда встретимся.
Ну ко мне девушки сами не напрашивались в этой жизни в живую.Скажи, что тебе нужно было срочно подготовить документ по работе в тот момент, когда она заходила.
А твой страх близости прекрасно понимаю
Давай сразу нормального хотеть. Док меня поправлял. Это антисексуальность. Я ее практикую, но включил неосознанноА с повышением иммунитета у меня беда.
Сидячая работа, мало активности, сплошные стрессы, недостаток половой активности.
Если честно, хотелось бы потерять тягу к сексуальному и стать асексуалом, чтобы не мучало и не сидело в голове.
Норм, застала в расплох. Стоит уделить внимание этой ситуации в твоей теме. Для меня тоже актуальноА тут я почему-то испугался и спасовал 🙂
Не знал, как реагировать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.