• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Окей, не буду так тебя упоминать.
Ты же никого не упоминаешь хотя темы обсуждаешь которые касаются многих. Но обезличенно. Не упоминать или заткнуться я тебя просить не могу.
Пардон, мой французский.
Если я кого-то поняла неправильно, мне можно об этом сообщить, я исправлюсь, по необходимости извинюсь или перестану упоминать человека. Я объяснялась уже не раз, меня не понимают. Отсюда просьба. Спасибо за уважение к ней.

Ну и вот когда я уже сто раз всё расписала и объяснила, ты всё равно понял всё по-своему. Может, я плохо объяснила, может, ты не понимаешь прочитанное, может, ты притворяешься. Я не знаю. Но из-за этого непонимания ты мне присываешь вещи и подходы, которые не совсем мои. И я прошу в таком случае меня не упоминать, ты уже развиваешь свои представления, опираясь на то, что ты для себя вынес. Бога ради, но я к этому отношения не имеют. Поэтому который раз. Просьба. Не надо ссылаться на меня и меня упоминать, это только твои умозаключения.
Жужу, я восстановил начало и с чего всё началось. Самое начало - это важно. Индиго прокомментировал моё сообщение, я ответил и я там тебя не упоминал. Ты пришла и начала говорить что не так мы всё поняли.

Жужу, я восстановил начало и с чего всё началось. Самое начало - это важно. Индиго прокомментировал моё сообщение, я ответил и я там тебя не упоминал. Ты пришла и начала говорить что не так мы всё поняли.
И вы действительно не так поняли, вероятно, вас сбило с толку слово "рынок". Что понятно. Я объяснила, привела примеры. Что это не про деньги, покупки, товарно-денежное, даже не про ценность или бракованность. Тебя до сих пор сбивают с толку какие-то слова, наверное. Может, моих объяснений тебе недостаточно. Не знаю. Ты продолжаешь развивать эту тему, и это твоё право, просто не надо говорить про меня в этом контексте, велик шанс, что ты свяжешь со мной неправильные выводы и представления.
Ты даже этого не понимаешь? Такую простую просьбу?

Может, я плохо объяснила, может, ты не понимаешь прочитанное, может, ты притворяешься.
Интересно в каком месте я притворяюсь?
В чем я притворяюсь?
Мне вообще это непонятно.
Но я смотрю что ты что Мур про то чт я приворюха-муха🙂

И вы действительно не так поняли, вероятно, вас сбило с толку слово "рынок". Что понятно. Я объяснила, привела примеры. Что это не про деньги, покупки, товарно-денежное, даже не про ценность или бракованность. Тебя до сих пор сбивают с толку какие-то слова, наверное. Может, моих объяснений тебе недостаточно. Не знаю. Ты продолжаешь развивать эту тему, и это твоё право, просто не надо говорить про меня в этом контексте, велик шанс, что ты свяжешь со мной неправильные выводы и представления.
Ты даже этого не понимаешь? Такую простую просьбу?
Да, я даже это не понимаю. Тупой такой. Ты не выбираешь форму выражений.
Жужу, я уже тебе ответил что не буду тебя упоминать. Я уже оиветил по теме что мог. И закрыл тему давно.
Давай успокоимся и не будем разборки устраивать. Спасибо.

И вы действительно не так поняли, вероятно, вас сбило с толку слово "рынок". Что понятно. Я объяснила, привела примеры.
Последнее дополню. Образ вертится про слова.
Есть термин "заниматься любовью" и это интересный термин, который можно понимать по разному и употреблять по разному, не идеальный термин. Ну теперь есть рынок любви, который я не понял🙂

Знаешь, Мур, Константин не скупился на некую искренность, открытость, привёл Онегина и вот свои чувства с девушкой.
В твоей истории сухо - ты мне очень нравишься.
Вы с Костей различаетесь.
Если у него живое пусть и с ошибками, то тебе живое нужно достраивать и додумывать. Ты использовал совершенно нейтральное "нравишься".
Я не романтичен.

Ля, даже этот ублюдок смог построить семью 🙂

Жена «казанского стрелка» Ильназа Галявиева забеременела — пишут СМИ.

18-летняя Диана провела с мужем три ночи в «Чёрном дельфине» сразу после свадьбы. Вскоре после этого она узнала о беременности.

Пишут, что отец девушки заявил, что такие внуки ему не нужны, и отправил дочь к родителям массового убийцы.
Не моё 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху