• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я девственник, но в моём случае это более нормально. Потому что больше просто как-бы не искал из-за разных там парафилий, что делает меня менее инцелом (involuntary celibate) менее involuntary. А вот если вы активно ищете, тут хуже.

А зачем что-то рассматривать и обсуждать с тобой, если ты не понимаешь, что читаешь? Ты просто приплетаешь своё неправильное, вывернутое понимание моим словам, на это приходится отвечать, чтобы не прицепилось, а обсуждать с тобой что-то смысла нет, я это и не делаю уже.
Ну вот ты косплеишь Дока🙂
Вы не понимаете, ты не понимаешь.
Мы обсуждаем отстраненную теорию о "рынке любви".
Чо ты так эмоционально на это реагируешь будто на корову играем.

Ну вот ты косплеишь Дока🙂
Вы не понимаете, ты не понимаешь.
Мы обсуждаем отстраненную теорию о "рынке любви".
Чо ты так эмоционально на это реагируешь будто на корову играем.
Просто не надо, пожалуйста. приплетать меня, упоминать, когда ты обсуждаешь свою версию темы, как ты её понял. Я не имеют отношения к твоим представлениям и выводам, которые ты сделал из написанного. Вот такая просьба.

Просто не надо, пожалуйста. приплетать меня, упоминать, когда ты обсуждаешь свою версию темы, как ты её понял. Я не имеют отношения к твоим представлениям и выводам, которые ты сделал из написанного. Вот такая просьба.
Ну я имею право на своё мнение. И я не "приплетаю" а говорю.

А я что требую чтоб ты имела отношение к моим представлениям?
Вроде нет. Ты взрослая и независимая.
Ну и вот не надо ссылаться на меня или упоминать меня, например, вот так
Идём к Жужу про запросы и спрашиваем - а что гей может девушке предложить?
Просьба такая имеется. Пожалуйста.

Имеешь, просто не упоминай меня и не ссылайся на меня, пожалуйста, когда развиваешь тему дальше. Это уже не имеет ко мне никакого отношения.
Мы с Индиго обсуждали, точнее я ему ответил, ты сама пришла и начала рассказывать, я тебя за волосы не тянул, Жужу.
Я тебя вроде там не упоминал вовсе.

Ну и вот не надо ссылаться на меня или упоминать меня, например, вот так

Просьба такая имеется. Пожалуйста.
Окей, не буду так тебя упоминать.
Ты же никого не упоминаешь хотя темы обсуждаешь которые касаются многих. Но обезличенно. Не упоминать или заткнуться я тебя просить не могу.
Пардон, мой французский.

Мы с Индиго обсуждали, точнее я ему ответил, ты сама пришла и начала рассказывать, я тебя за волосы не тянул, Жужу.
Я тебя вроде там не упоминал вовсе.
Ну и вот когда я уже сто раз всё расписала и объяснила, ты всё равно понял всё по-своему. Может, я плохо объяснила, может, ты не понимаешь прочитанное, может, ты притворяешься. Я не знаю. Но из-за этого непонимания ты мне присываешь вещи и подходы, которые не совсем мои. И я прошу в таком случае меня не упоминать, ты уже развиваешь свои представления, опираясь на то, что ты для себя вынес. Бога ради, но я к этому отношения не имеют. Поэтому который раз. Просьба. Не надо ссылаться на меня и меня упоминать, это только твои умозаключения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху