• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я всё ещё считаю твою реакцию на слова Мура странными. И я не встала на сторону Мура, мы с ним просто разделяем мнение по этому поводу. Которым он доходчиво поделился.
Жужу, это из другого разговора с Муром, ты даж не в теме наверное что мы с Муром до того обсуждали🙂

Ты цепляешься на "крутяшек". И в слове могут ты слышишь крутость.
Я это и не подразумевал.
Ты сам говорил что недодачи нет и недополучения нет. И могут и с женой и с любовником.🙂
Такие вот могут.
Это было начало нашего с тобой разговора.
Док тож не уловил видимо. Ибо он не понял что могут и с женой, он описал образ что с женой не могут.
То что ты начал говорить что отстать от тебя и нет "недодают", то я и не говорил что недодают🙂
Это ты откуда то из своей головы извлёк.

...я перечитал сейчас..
Хочет и делает, в частности изменяет, по версии Мура, так?
У меня сразу пара вопросиков 🙂
Первое.
Если он хочет всех, но не свою жену - это в какой раздел сайта/ форума мы его отправляем?😉
Я где-то упоминал историю..из Декамерона/Гептамерона, где некий мельник редко-редко ..."подсыпал зерно на мельницу молодой жены"🙂
Но старательно пытался изменить ей, собственно истории попытки "отсыпать зерно на мельницу соседки" и посвящен рассказ 🙂

Второе. У него точно не было никаких "в горе и в радости, пока гроб не разлучит нас"?🙂 то есть неких слов, которые клятвы, которые этот тип хочет забыть и свести всё к "восхотел мой дружок, я не в силах был сопротивляться!"?🙂
Ну док если мы не берем крайности когда реально не хочет жену по какой то причине то нет. Зачастую там все хорошо любовницам в уши льют а жена бывает и третьего рожает)) был такой у мой подруги одной)) все лечил ее что с женой у него все плохо и он с ней не спит подруга одумалпсь когда у его жены третий на нос не полез.

Ну небыло в горе и радости, не все люди способны на какте то серьезные чквства в принципе,
Бывает что искрене считают что жизнь одна и ниче страшного. Ну я так считаю. Меня тока страдашки пары останавоивают.

Ты сам говорил что недодачи нет и недополучения нет. И могут и с женой и с любовником.🙂
Такие вот могут.
Это было начало нашего с тобой разговора.
Док тож не уловил видимо. Ибо он не понял что могут и с женой, он описал образ что с женой не могут.
То что ты начал говорить что отстать от тебя и нет "недодают", то я и не говорил что недодают🙂
Это ты откуда то из своей головы извлёк.
Откуда ты родил что это крутяшкт?

Откуда ты родил что это крутяшкт?
Я не родил, я предположил что ты имеешь в виду что они насток крутые что могут🙂
Могут и с женой и с любовницей/любовником🙂
Разве это не круто?
Это пипец как круто, это космос, это ваще🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху