• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Это манифест этой самой независимости без пределов.
Нет, типа тебе не могут недодать. Вы хотите типа сказать что мне недодали, а ты личность свободная и независимая🙂
Недодали - это то что ты слышишь🙂
...я перечитал сейчас..
Хочет и делает, в частности изменяет, по версии Мура, так?
У меня сразу пара вопросиков 🙂
Первое.
Если он хочет всех, но не свою жену - это в какой раздел сайта/ форума мы его отправляем?😉
Я где-то упоминал историю..из Декамерона/Гептамерона, где некий мельник редко-редко ..."подсыпал зерно на мельницу молодой жены"🙂
Но старательно пытался изменить ей, собственно истории попытки "отсыпать зерно на мельницу соседки" и посвящен рассказ 🙂

Второе. У него точно не было никаких "в горе и в радости, пока гроб не разлучит нас"?🙂 то есть неких слов, которые клятвы, которые этот тип хочет забыть и свести всё к "восхотел мой дружок, я не в силах был сопротивляться!"?🙂

За Мура не скажу. Себя так не назову. Просто отношение к изменам не обязательно коррелирует с моральностью. Можно верить, что ты моралист, какого поискать, но гулять.
Вроде это типа фарисейства?
Можно таковым себя не считать, но измены осуждать и не допускать в своих отношениях.
Да, и это бывает, согласен, спасибо!

...я перечитал сейчас..
Хочет и делает, в частности изменяет, по версии Мура, так?
У меня сразу пара вопросиков 🙂
Первое.
Если он хочет всех, но не свою жену - это в какой раздел сайта/ форума мы его отправляем?😉
Я где-то упоминал историю..из Декамерона/Гептамерона, где некий мельник редко-редко ..."подсыпал зерно на мельницу молодой жены"🙂
Но старательно пытался изменить ей, собственно истории попытки "отсыпать зерно на мельницу соседки" и посвящен рассказ 🙂

Второе. У него точно не было никаких "в горе и в радости, пока гроб не разлучит нас"?🙂 то есть неких слов, которые клятвы, которые этот тип хочет забыть и свести всё к "восхотел мой дружок, я не в силах был сопротивляться!"?🙂
Ну спасибо, Док, за внимательное чтение.
А то Жужу еще на меня налетела что я странный и на сторону Мура встала🙂

А вы объясните Муру что я не странный🙂
...а кто у нас малость не странный?🙂
Кто у нас тут стандартный и простой?😉

Пусть он учится и поясняет.
...в соседней теме Сервера я как раз об этом.
Каждый за свои слова и поступки отвечает, имхо.

Я то отвечал на его безобидную реплику. Можнт Мур это таракан, на которого и внимание обращать не надо?
Вроде не таракан.
Это попытка завуалированного оскорбления?🙂
Может не надо таки?...

Если измену рассматривать с морально нравственной точки зрения?
Я не расматриваю измену с морально нравственной точки зрения. Вообще. Где я сказал что это хорошо или плохо? Я кстаьи из тех кто к сексу относится легко не карандаш не сотрется. Я просто говорю - ничего. Ему может как хватать в отношениях, как не хватать. Это просто его выбор согласно его убеждениям. И вторая половина на это явление не влияет ну никак (неину может есть хитрейшие манипуляторы они может повлияют)

Ну спасибо, Док, за внимательное чтение.
А то Жужу еще на меня налетела что я странный и на сторону Мура встала🙂
Я всё ещё считаю твою реакцию на слова Мура странными. И я не встала на сторону Мура, мы с ним просто разделяем мнение по этому поводу. Которым он доходчиво поделился.

Я всё ещё считаю твою реакцию на слова Мура странными. И я не встала на сторону Мура, мы с ним просто разделяем мнение по этому поводу. Которым он доходчиво поделился.
..да, я так и понял.
Это не "встала на баррикады за кровь Мура"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху