dok34.ru
Moderator
....дык!🙂Ну вы же не инстаграмщик🙂
Ютубщик я недоделанный 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....дык!🙂Ну вы же не инстаграмщик🙂
А вы объясните Муру что я не странный🙂...бывает и так.
У меня, например🙂
Я оттолкнулся от какой-то фразы, и попрыгал дальше, а человек не понял, куда и зачем я свернул 🙂
Лучше, как мы с Вами уже доказывали - пояснять, мол я вот туда сворачиваю, а тут мне уже не интересно🙂
Со стороны. В диалоге странным считываешься ты. Мур сказал простую, даже банальную вещь "измена это выбор". Ну грубо говоря. Человек может позволить себе такое, вот и делает. Я даже как-то не понимаю, к чему ты в его словах прицепился и зачем.А вы объясните Муру что я не странный🙂
Пусть он учится и поясняет.
Я то отвечал на его безобидную реплику. Можнт Мур это таракан, на которого и внимание обращать не надо?
Вроде не таракан.
это не укор или укол, ну просто это понятная и по-своему очевидная мысль. как по мне - очень правильная.банальную
Если измену рассматривать с морально нравственной точки зрения?Со стороны. В диалоге странным считываешься ты. Мур сказал простую, даже банальную вещь "измена это выбор". Ну грубо говоря. Человек может позволить себе такое, вот и делает. Я даже как-то не понимаю, к чему ты в его словах прицепился и зачем.
Речь вообще не об измене имхо.Со стороны. В диалоге странным считываешься ты. Мур сказал простую, даже банальную вещь "измена это выбор". Ну грубо говоря. Человек может позволить себе такое, вот и делает. Я даже как-то не понимаю, к чему ты в его словах прицепился и зачем.
Очевидная для кого? Для чего?это не укор или укол, ну просто это понятная и по-своему очевидная мысль. как по мне - очень правильная.
В этом и смысл "изменяют, потому что могут". Морально могут себе позволить изменять. Не потому что чего-то не хватает или тяжелый период, а потому что человек может. В его системе ценностей это допустимо.Если измену рассматривать с морально нравственной точки зрения?
Он не пойдёт, как раз потому что не может. Ему принципы и "понятия" не позволят. О чем Мур и говорил.Жужу, вот твой муж пойдет искать на стороне приключений а потом расскажет тебе ну типа я могу потому что.
Как ты его "могу" оценишь интересно.
Значит моралисты это вы?🙂В этом и смысл "изменяют, потому что могут". Морально могут себе позволить изменять. Не потому что чего-то не хватает или тяжелый период, а потому что человек может. В его системе ценностей это допустимо.
За Мура не скажу. Себя так не назову. Просто отношение к изменам не обязательно коррелирует с моральностью. Можно верить, что ты моралист, какого поискать, но гулять. Можно таковым себя не считать, но измены осуждать и не допускать в своих отношениях.Значит моралисты это вы?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.