• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну она вообще не реагирует. У неё нет нервных окончаний?
Транс, потому что там нет тех ощущений, как у настоящей ваг*ны. Там понятно, что может и не притворяться, так как нет такой чувствительности, как у настоящей.
А что ее там шпилят? Это имитация)) видюшка.

Нет. Она так и напрямую сказала. Искать не буду хочешь поищи. Будет иследовпние мозга и воздейстаие его - будет результат - она так и писала
Она часто ищет подтверждение теории того, что изменить не получится 🙂

Им легче, потому что им неуда падать.
Они итак типа на "дне", им можно там быть. Им можно быть слабыми.

Парни же сразу на крыше и им нельзя падать, потому что станешь якобы "девушкой", "неудачником".
Соответственно, раз ты слабый, значит тебе ни кто не даст, ни кто не признает в обществе, кроме родных. И то, родные тоже могут не признать, особенно если парень делает каминг-аут.

Ну у тебя, Мурз, женское мышление. Ты уже принял роль женщины. Освободился от гнёта "Надо", присвоил "Хочу".
Хочу это не роль женщины или мужчины. )) хочу - роль победителя))

Женщинв " Расиут" Когда занимаются мужским, типа становятся более интеоесными. В саоих же глазах)) и чужих. Ты б ее не принес если бы она куколку шила.
Да и не рыбак она. )) блогер

Да что-то на опережение сработал 🙂
В гендерном вчера видел, как она радовалась, что у Рея не получилось преодолеть 🙂
Где она радовалась?
Я видимо пропустил или не так истолковал.
А вообще ну радоваться тому что у Рея не получилось это убого, пардон.
Рей явно не тот кто так скажем пример у кого получилось. Его от одной крайности в другую. И это интересно со стороны видеть про качели.
Но могу отметить положительное - у Рея получается со стыдом справляться, это уже хорошо. Он словно переразгибается. Показывает как стыд влияет на него.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху