• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Да, да и ещё раз да. После перегрева ты просто сгораешь... Тебе ничо вообще не хочется делать, хобби только так отваливаются вместе с предыдущими увлечениями что раньше были. Ни в чём не видно смысла.
...ни в чем не видно смысла...симптом- проявление чего?
А после события, извне - какая именно?
Согласен, экзогенная.
Как лечится?
...обсуждаемо.
В том числе да, санаторным режимом

Почему? Джон дал что-то вроде недавно обсуждаемого дисклеймера. Только как по мне можно было ограничиться первым предложением "Ксюша, только без хейта моего предположения, плиз.". Дальше пошла слишком прочная оборона, чтобы ее точно не пробили
Ну потому что Джон делает какие-то выводы, предположения про Ксюшу, а Ксюше возможности уточнить, так это или не так, не дает.
Дисклеймер, который звучит - «щас будет мое мнение, а твоего мне не нужно». Выглядит не очень, мягко говоря.

Ну потому что Джон делает какие-то выводы, предположения про Ксюшу, а Ксюше возможности уточнить, так это или не так, не дает.
Дисклеймер, который звучит - «щас будет мое мнение, а твоего мне не нужно». Выглядит не очень, мягко говоря.
Ну у нее в любом случае есть выбор говорить или не говорить 🙂
Полностью я не смогу ей запретить 🙂

Хотела привести пример, как мужчины в окружении проявляют себя шире, чем "тачки железки пот", но подумала, что на этом форуме их тут же запишут в тс и/или геи. Иронично. Тут же все такие в сознании преисполненные должны быть. Вроде бы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху