• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вы наверно комментарии в русском ВК не смотрели 🙂
...а мне они зачем?🙂
Помните, анек про лягушку...мол вчера была на болоте, там её изнасиловали, сегодня снова пойдет 🙂
Или про охотника, которого медведь имел, несмотря на его капканы и ружья...вот медведь у него и поинтересовался, не гей ли этот охотник 🙂
Так вот.
Зачем мне нюхать дерьмо и пробовать его на вкус?
А хейт , подобного рода , имхо это дерьмо.
И я _не хочу_ его нюхать🙂
Хотя иногда делаю это, по работе.
Да и знакомые частенько с этим (хейтом) грешат 🙂
...и?
Как Вы им границы допустимого обозначаете?
Каким поведением, словами?

• Like
Реакции: Djon
Хотела привести пример, как мужчины в окружении проявляют себя шире, чем "тачки железки пот", но подумала, что на этом форуме их тут же запишут в тс и/или геи. Иронично. Тут же все такие в сознании преисполненные должны быть. Вроде бы.
... Джон может 🙂
Он пока не в том сознании, чтобы понять ...глупость подобного записывания.
Но имеет шансы проснуться:))

Ну потому что Джон делает какие-то выводы, предположения про Ксюшу, а Ксюше возможности уточнить, так это или не так, не дает.
Дисклеймер, который звучит - «щас будет мое мнение, а твоего мне не нужно». Выглядит не очень, мягко говоря.
Конечно не очень.
Очень по-Муровски 🙂
Есть одно мнение, а если нет, см п.1🙂
Как в армии, короче.
А правильно как будет?😉
Обсуждаемо.
Подчеркну, речь о разговоре на равных.
И запрет собеседнику говорить, сиречь кляп в рот - не единственный вариант🙂
Имхо.

и?
Как Вы им границы допустимого обозначаете?
Каким поведением, словами?
Не на меня хейт идет, а на какую-либо ситуацию.
И меня задевает то, что они могли бы так и обо мне думать, если бы у меня такое увидели.
Так-то я себя защищаю.

...вообще не правильно вышло.
Это не дисклеймер, это тираннозавр вышел и зарычал, типа разбегайся народ, кто не спрятался - я не виноват
😉
Повлияли её регулярные «доказательства» в неизменчивости 🙂
У невротиков тоже свои больные стороны есть 🙂
А она всегда в грудь бьет, что ничего не получится.
Складывается впечатление, что от этого ей спокойнее, что она выбрала сторону перехода 🙂
То есть, ищет тоже одобрения, в том числе от своего Я 🙂

В любом случае, прошу прощения у Ксюши, если ей станет не приятно.
Во мне видимо сработала какая-то компенсация.
Я бываю иногда невыносимым 🙂

В любом случае, прошу прощения у Ксюши, если ей станет не приятно.
Во мне видимо сработала какая-то компенсация.
Я бываю иногда невыносимым 🙂
Достойно уважения от меня

Это не дисклеймер, это тираннозавр вышел и зарычал
Я согласен, но я понимаю прекрасно, о чем говорит Джон. Над подачей поработать, а по смыслу я его полностью поддерживаю. Мне не нужно в сотый раз слышать, что у меня не получится, потому что дядя пупкин вывел формулу. На последнем предложении тоже ловлю себя на пробуждающихся эмоциях

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху