• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Большая часть опрошенных дам объявила, что все это, особенно обезьянки, им совершенно не понравилось, ничего привлекательного в таких зрелищах они не находят. Однако датчики утверждали обратное. А все потому, что процесс возбуждения идет в нашем мозгу постепенно, вовлекая все новые отделы мозга.
🙂
...известно, что речь служит для того, чтобы скрывать свои мысли 🙂

• Like
Реакции: Djon
Немного знал.
Она там сексилась, он как нарцисс ей мозги пудрил и отстранялся, игнорил.
А она наоборот по нему с ума сходила.
Потом она как-то с ним завязала и мы с ней близко стали общаться.
Хоть она и добавила меня во френдзону, со временем начал проглядываться сексуальный и эротический аспект.

И в итоге, она резко оборвала связь со мной.
Видимо он ей дал зеленый свет все снова начать.
...а, тогда я статистику напомню..
Первый...год вроде, но большой разброс, после расставания (настоящего, по сердцу и душе) - новые связи, контакты заведомо не бывают устойчивыми. Это типа терапии, клин клином или вообще "отомщу изменщику!"...
То есть - даже если он не нарцисс, а просто у них разрыв уменьшился, то чувства вспыхивают вновь.
Если что - Вы тоже такое описывали 🙂
Насколько я помню

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху