• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Немного знал.
Она там сексилась, он как нарцисс ей мозги пудрил и отстранялся, игнорил.
А она наоборот по нему с ума сходила.
Потом она как-то с ним завязала и мы с ней близко стали общаться.
Хоть она и добавила меня во френдзону, со временем начал проглядываться сексуальный и эротический аспект.

И в итоге, она резко оборвала связь со мной.
Видимо он ей дал зеленый свет все снова начать.
Бывает, что женщина заигрывает с мужчинами, чтобы вызвать ревность у того, кого она любит. Но она сохраняет верность своему избраннику, хотя и не всегда!
Наверное, это можно посчитать френдзоной?

• Like
Реакции: Djon
Бывает, что женщина заигрывает с мужчинами, чтобы вызвать ревность у того, кого она любит. Но она сохраняет верность своему избраннику, хотя и не всегда!
Наверное, это можно посчитать френдзоной?

Сам виноват. Начал с девушками разговаривать.
Надо было как раньше флиртовать и звать к себе на палку. А потом потерять к ней интерес.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Еще один огромный вопрос - как понять что ты не запасной?
Что девушка тебя хочет и даж хочет изнасиловать именно тебя, отсосать твой упругий фалос и высосать твою душу через член?🙂
Что значит она будет соблазнять? Ляжет и раздвинет ноги?🙂
Еще такой момент что Док говорил что у форумчан сложности с определением и считыванием знаков от девушек в том числе.
Но наверное если она по полу будет извиваться и вся влажная изнывать и так заполнить свой ротик моим членом и даж словесно говорить как она хочет меня, как любит меня. "Боря, я хочу тебя, трахни меня поскорее!!!"
🙂
Печалька, не ответили мне на этот вопрос🙁
Я разве плохой вопрос задал? Или неприличный вопрос?

Сам виноват. Начал с девушками разговаривать.
Надо было как раньше флиртовать и звать к себе на палку. А потом потерять к ней интерес.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Так и правда думают девушки, которых обидели парни! Что мужчинами надо вертеть и брать то, что нужно! Секс и деньги!

• Like
Реакции: Djon
Еще один огромный вопрос - как понять что ты не запасной?
Что девушка тебя хочет и даж хочет изнасиловать именно тебя, отсосать твой упругий фалос и высосать твою душу через член?🙂
Что значит она будет соблазнять? Ляжет и раздвинет ноги?🙂
Еще такой момент что Док говорил что у форумчан сложности с определением и считыванием знаков от девушек в том числе.
Но наверное если она по полу будет извиваться и вся влажная изнывать и так заполнить свой ротик моим членом и даж словесно говорить как она хочет меня, как любит меня. "Боря, я хочу тебя, трахни меня поскорее!!!"
🙂
Может так и кажется кому-то!
Самый надёжный знак, это штамп в паспорте! 🙂
Мне в своё время многие предлагали замуж, явно считая, что после этого я "обязана" откликнуться на их желания!
Потом ещё упрекали и претензии пытались предъявить! Идиоты самовлюблённые!

Печалька, не ответили мне на этот вопрос🙁
Я разве плохой вопрос задал? Или неприличный вопрос?
Вопрос хороший, только описывать, как в душе разливается тепло, а животе расходится то, что называют бабочками, это непросто!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху