• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну ты же понимаешь что мы о девушке которую он клеит а не о общей массе женщин большинство которых его как женщина не интересуют
А если клеишь девушку то и дружить с ней нельзя что ли? Скажем дружил ты с девушкой а потом подумал её склеить. И чо выходит что нельзя?! :Dle42:

• Like
Реакции: Djon
Найти ТС, которая будет сходить по тебе с ума.
И трахать её, трахать. Да по чаще 🙂
Чтобы у нее забот полон рот был 🙂

Потому что ты был запасным. Нахер надо. С парнем который интересует девушку она не будет рассираться о бывших и дружится вообще. Она будет соблазнять. Никогда не позволяй с женщиной запхать себя в друзья или быть запасным.
Еще один огромный вопрос - как понять что ты не запасной?
Что девушка тебя хочет и даж хочет изнасиловать именно тебя, отсосать твой упругий фалос и высосать твою душу через член?🙂
Что значит она будет соблазнять? Ляжет и раздвинет ноги?🙂
Еще такой момент что Док говорил что у форумчан сложности с определением и считыванием знаков от девушек в том числе.
Но наверное если она по полу будет извиваться и вся влажная изнывать и так заполнить свой ротик моим членом и даж словесно говорить как она хочет меня, как любит меня. "Боря, я хочу тебя, трахни меня поскорее!!!"
🙂

• Like
Еще один огромный вопрос - как понять что ты не запасной?
Что девушка тебя хочет и даж хочет изнасиловать именно тебя, отсосать твой упругий фалос и высосать твою душу через член?🙂
Что значит она будет соблазнять? Ляжет и раздвинет ноги?🙂
Еще такой момент что Док говорил что у форумчан сложности с определением и считыванием знаков от девушек в том числе.
Но наверное если она по полу будет извиваться и вся влажная изнывать и так заполнить свой ротик моим членом и даж словесно говорить как она хочет меня, как любит меня. "Боря, я хочу тебя, трахни меня поскорее!!!"
🙂
Короче, Djon, ищи девственницу, вариант безотказный. Ты не будешь запасной у неё🙂
😉
Это самый очевидный ответ и совет😀
У девственниц не бывает бывших и запасных🙂

Я снова шучу и прикалываюсь. Хотя чо еще делать если всё не очевидно.

• Like
Короче, Djon, ищи девственницу, вариант безотказный. Ты не будешь запасной у неё🙂
😉
Это самый очевидный ответ и совет😀
У девственниц не бывает бывших и запасных🙂

Я снова шучу и прикалываюсь. Хотя чо еще делать если всё не очевидно.

В пустыне больше вероятности увидеть пингвина, чем найти девственницу

Короче, нужно девушек ни во что не ставить.
Концентрироваться только на себе.
Эксплуатировать девушек, как вещи.
Тогда не будешь во френдзоне 🙂
Доказано 🙂

Короче, нужно девушек ни во что не ставить.
Концентрироваться только на себе.
Эксплуатировать девушек, как вещи.
Тогда не будешь во френдзоне 🙂
Доказано 🙂
"Дед, прими таблетки!"
🙂

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху