• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ох я всегда приличный.
Лишний раз боюсь проявить что-то сексуальное 🙂
Посмотреть в глаза, дотронуться, особенно, если сижу с кем-то в автобусе.
Боюсь знакомиться, сказать что-то, если это не связано с какой-то деятельностью.
Страшно, неприлично 🙂
Жиза:))
А еще ни дай бог покажешь чот сексуальное. Вот поэтому в глаза не смотришь типа, вдруг там проситают чот неприличное и сексуальное, ой_йо 😳 😳😳
А это по сути гетеро радар на off.

Ох я всегда приличный.
Боюсь знакомиться, сказать что-то, если это не связано с какой-то деятельностью.
Страшно, неприлично 🙂
Лечи свою застенчивость. Лучше в женской бане.

Наверное в мире больше не осталось гетеро радаров. Одни гейдары ходят по планете и выискивают своих геев:Dle47:
🙂
Ну не знаю. Я обычно и гей и гетеро определяю. Только вот кругом одни бишки в основном бегают.

• Like
Реакции: Djon
Ох я всегда приличный.
Страшно, неприлично 🙂
Дык!
Замечаете это же у других форумчан?
Возможно у большинства?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху