• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Дальше - "Хех, ещё один плюс что в латентности никто не обвинит."
Верно?
То есть, латентность подразумевается как некое обвинение, верно?
Или нет?
Ну с демонстрацией кадров из Горбатой горы, то наверное чот подразумевается.
Кстати фильм не о геях, латентных, а о гетеро-парафиликах. Один был из них женат в фильме если правильно помню. Или даже оба были женаты.
Очень гетеро-парафилики.

Ответ - подразумевает посыл.
Враждебный, по идее, так?
А тут вроде не было враждебности?
Целый не враждебный стендап, который выложила Жужу?
Да так, чисто поржать над мужчинами этими. Ничего враждебного нет конечно. Просто смешно же.
Чо никто не посмеялся интересно?
Я не видел хиханее и хаханек.
Тут целый стендап, а никто не смеется. Обидно артисту. Не оценили шутку юмора его.

Последнее редактирование:
Целый не враждебный стендап, который выложила Жужу?
Да так, чисто поржать над мужчинами этими. Ничего враждебного нет конечно. Просто смешно же.
Чо никто не посмеялся интересно?
Я не видел хиханее и хаханек.
Тут целый стендап, а никто не смеется. Обидно артисту. Не оценили шутку юмора его.
С моей стороны не было враждебности. Кто как понял - это не моя ответственность.

С моей стороны не было враждебности. Кто как понял - это не моя ответственность.
Я не увидел у тебя враждебности. Скорее увидел что тебе интересен вопрос. И я ввел про обраточку или расширил тему. Ну Мур уже рассказал, что это я стрелки перевел что вот "а бабы..". Откуда он такое выдумывает это его ответственность.🙂

Я не увидел у тебя враждебности. Скорее увидел что тебе интересен вопрос. И я ввел про обраточку или расширил тему. Ну Мур уже рассказал, что это я стрелки перевел что вот "а бабы..". Откуда он такое выдумывает это его ответственность.🙂
Ну вот "обраточка" как-то не в тему была, имхо, но по-моему, это мусолится уже слишком долго. Можно и отпустить это. Всем участникам.

Ну вот "обраточка" как-то не в тему была, имхо, но по-моему, это мусолится уже слишком долго. Можно и отпустить это. Всем участникам.
Лично я влез поддержать Мару. Я понимаю его это может триггернуть. Тема то гендерная и половая, м и ж.

Про латентность аналогия нарисовалась. Мне вот говорят, что "Мару, теперь ты принимаешь антипсихотики". Тут как сказать, зависит от того кому и где такое говорят. Скажут там где есть доступ к хорошей фарме - это норм, буду лечиться амбулаторно и работать тоже. Скажут там где доступ только к старым препаратам и врачи с подходом "сначала хлопнем тяжёлыми препаратами, а потом посмотрим по ситуации" плюс с недоверием к новым препаратам - такое себе, мягко говоря. Так и тут. Да, каждый за себя ответственность несёт и ни к кому этот пост отношения не имеет, я говорю лишь о том, что на ум пришло про упоминание "латентности". Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Оцениваете свои финансовые возможности и риски. Не знаю, чо за уточнение ещё написать. Надеюсь меня поняли.

Про латентность аналогия нарисовалась. Мне вот говорят, что "Мару, теперь ты принимаешь антипсихотики". Тут как сказать, зависит от того кому и где такое говорят. Скажут там где есть доступ к хорошей фарме - это норм, буду лечиться амбулаторно и работать тоже. Скажут там где доступ только к старым препаратам и врачи с подходом "сначала хлопнем тяжёлыми препаратами, а потом посмотрим по ситуации" плюс с недоверием к новым препаратам - такое себе, мягко говоря. Так и тут. Да, каждый за себя ответственность несёт и ни к кому этот пост отношения не имеет, я говорю лишь о том, что на ум пришло про упоминание "латентности". Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Оцениваете свои финансовые возможности и риски. Не знаю, чо за уточнение ещё написать. Надеюсь меня поняли.
Я не поняла. Но я простуженая и мне сейчас трудно вникать во что-то, поэтому не факт, что ты плохо/недостаточно объяснился.
Я латентность использовала как обычный термин для мужчины, который не осознает/принимает свою гомо-часть или гомосексульность. Без эмоциональной окраски.

Я латентность использовала как обычный термин для мужчины, который не осознает/принимает свою гомо-часть или гомосексульность.
Термин нейтральный, но отличается в разных средах и чо люди под этим понимают. Как-то так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху