Maru
Киса пришла
Док, да даже не в зеркале дело. А в ответе.Даже "зеркало" имеет смысл более ...мирный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, да даже не в зеркале дело. А в ответе.Даже "зеркало" имеет смысл более ...мирный
...если что - золотые слова.Неть. Далеко не все и даже мало кто (ну наверно отсюда и много разводов) женится не тока по всплеску гормонов и прикольному сексу. А и по схожести интересов и т. Д. Они просто друг другу не интересны.
Дальше - "Хех, ещё один плюс что в латентности никто не обвинит."Эх...
Ответ - подразумевает посыл.Док, да даже не в зеркале дело. А в ответе.
Ну да. Типа женщины от этого свободны.То есть, латентность подразумевается как некое обвинение, верно?
Оговорки по Фрейду🙂Сорян, Мару
Ну никакие "а бабы" я не говорил. Ты передёргиваешь🙂Да оба вы с борей "а бабы... " И про обраточку
Латентность в устах Жужу это вежливость, такая холодная и отчужденная, но вежливость, формальность. Имхо.Ну в данном случае - начал ты. Обсуждали ролик с мужчинами, Жужу сказала что вспомнила стендап, плюс она абсолютно не гомофобна (что важно так как латентность в ее словах не ругательство) - откуда ты родил что нужно выдать ответочку я просто не пойму.
Защита когда никто не нападал и есть нападение
Пусть читает всю ветку и не предписывает мне того, что я не делал.Латентность в устах @Жужу это вежливость, такая холодная и отчужденная, но вежливость, формальность.
Ты про Мура?Пусть читает всю ветку и не предписывает мне того, что я не делал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.