• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Хожу в аптеку и там не понятно кто продавец.
Вроде на бэйдже девушка, а так видно, что как будто бы смесь.
Очень сильно похожа на майю по фотке.
Но волосы вверх стоят.

Гн
Кстати, мне два дня назад писал гей. Умолял у меня отсосать.
Сказал ему, что я по девочкам, но он не реагировал.
Я его немного по дразнил сначала, назвав его ху..сиком и су..кой. От чего он больше активировался 🙂
Спрашивал у меня, как я кончаю.

В конце сказал, чтобы писал ему в любое время, если я передумаю 🙂
Ну так не травил бы. Передумай и оторвись 😉. А уж кто партнёр дело десятое.
Я вот так считаю. Правда ревнует меня моя девушка и к парням и к девушкам, я же не скрывая говорю, кто понравился. Но она то в курсе меня полностью. И знает что я была в отношениях до неё с парнем, а до него с девушкой, а до неё с тс, а до неё с девушкой, а первая влюблённость в парня была....
Мне вот эти терзания гетеро-гомо не очень понятны. Нравится - встречаешься, не нравится - сразу говоришь нет.

Ну так не травил бы. Передумай и оторвись 😉. А уж кто партнёр дело десятое.
Я вот так считаю.
В детстве учили не тянуть всякую гадость в рот.
Но видимо в детстве не учат не совать свой член куда попало :Dle46:

В детстве учили не тянуть всякую гадость в рот.
Но видимо в детстве не учат не совать свой член куда попало :Dle46:
Смотря какие нравы в семье. А не куда попало ,по твоей логике, можно. Каждый выбирает по себе. Я довольно привередливая особа. Мне сложно угодить.

• Like
Реакции: Djon
Смотря какие нравы в семье. А не куда попало ,по твоей логике, можно.
🙂
Можно.
Каждый выбирает по себе. Я довольно привередливая особа. Мне сложно угодить.
Ну надо наверное сперва выяснить о вкусах Джона, чтоб предлагать ему откликнуться и дать отсосать его член тому мужчине. Может там мужчина не угодит Джону🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху