Djon
Well-Known Member
Думаю, я о если бы девушки были парнями, то они бы так и делали 🙂
Много от знакомых девушек слышал, как они говорили, что была бы я парнем, я бы трахалась постоянно 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, я о если бы девушки были парнями, то они бы так и делали 🙂
Мне понравилось как девушка справа после "и член скинь" так откидывается назад и ширинку расстёгивает🙂
И еще подчеркиваются глупейшие ошибки парней с девушками, наитупейшие.Думаю тут не желание секса подчеркивается в ироничной форме, а высмеиваются быдловатые манеры определенных парней.
Неее, не извращенцы. Просто не знают как общаться с девушками.Судя по общению с девушками из ДВ, парни реально конченые извращенцы. Много кто член шлет в личку.
Много «рабов» пишут и куколдов.
Многие просят, чтобы на них смотрели, как они дрочат.
Соответственно все за деньги 🙂
...🙂 или все увидели? И решили, что она изображает, играет такую мимимишность?Вы все не увидели скрывающуюся мимимишность у этой девушки 🙂
Легко.Да, мне она нравится.
...вот и её коллеге нравится 🙂Мне нравится, когда мной с такой же жадностью увлечены, как увлечена эта девушка 🙂
Легко 🙂Конечно, если мне самому эта девушка внешне нравится.
Я бы балдел от нее 🙂
Мечты анти- АГФ?🙂Думаю, я о если бы девушки были парнями, то они бы так и делали 🙂
Много от знакомых девушек слышал, как они говорили, что была бы я парнем, я бы трахалась постоянно 🙂
Шалунишка ты🙂Кстати, мне два дня назад писал гей. Умолял у меня отсосать.
Сказал ему, что я по девочкам, но он не реагировал.
Я его немного по дразнил сначала, назвав его ху..сиком и су..кой. От чего он больше активировался 🙂
Спрашивал у меня, как я кончаю.
В конце сказал, чтобы писал ему в любое время, если я передумаю 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.