С этого надо было начинать и заканчивать🙂Чего это? Я вот в этой аналогии крепкий, красивый помидорчик 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этого надо было начинать и заканчивать🙂Чего это? Я вот в этой аналогии крепкий, красивый помидорчик 🙂
Откуда вот все это - ожидания, предчувствия. Я же писал что тема мне интересна. А свои представления я как раз описал. И да - там где я писал "ты" это не значит что именно про тебя везде. Ну образное - ты, то есть какой-то человек подразумевается, образ человека.Чего это? Я вот в этой аналогии крепкий, красивый помидорчик 🙂
Ну ты это так видишь. Я вижу, например, схожий бэкграунд, который даёт общие ценности, цели, формирует характер и представления о жизни. И это тоже обычно метчится у людей, не обязательно это одинаковое, просто метчится. Не в плане, что есть плохой бэкграунд или опыт жизни или ценности, просто они подходят друг другу.
Да с чего ты взял?
Я бы ответила, серьёзно ответила, порассуждала, но я ожидаю, что это нарвется на непонимание. Потому что уже столько было мной написано, что я не знаю, как можно не понимать. Может, тебе и не надо это понимать? Лучше остаться в рамках своих представлений о жизни?
.Мне не очень понравилась эта аналогия, про помидоры, на самом деле. Потому что идея с гнилыми помидорами и красивыми - не отражает то, о чем я тут вещаю. Это скорее кто-то помидорчик, а кто-то груша. И они салат вместе не сделают. Помидорчику надо искать огурец или сыр-фета. Тогда будет классное комби.Красивый помидорчик
А кто эти критерии так сказать назначил и назвал их особо ценными?Дан. Ну блин ты ж в жизни живешь.
Ну скажем уровень образованности, возраст, образ жизни (человек любит движ или диван подавить), внешность, интеллектуальные данные. т. П. Все это некие критерии которые формируют человека.
С иноверцами еще нельзя.Дан. Ну блин ты ж в жизни живешь.
Ну скажем уровень образованности, возраст, образ жизни (человек любит движ или диван подавить), внешность, интеллектуальные данные. т. П. Все это некие критерии которые формируют человека.
Ок, если не нравится, не будем помидорчики рассматривать. Это я подумал что прикол такой получается. Значит не прикол.Мне не очень понравилась эта аналогия, про помидоры, на самом деле. Потому что идея с гнилыми помидорами и красивыми - не отражает то, о чем я тут вещаю. Это скорее кто-то помидорчик, а кто-то груша. И они салат вместе не сделают. Помидорчику надо искать огурец или сыр-фета. Тогда будет классное комби.
Дело не в том, что у кого-то проблемы и он какой-то не такой. Мур правильно сказал, дело в похожести.
Похожесть - пошлое слово.Мур правильно сказал, дело в похожести.
Почему пошлое? Я не вижу пошлого. Вот в чем похожи, какие критерии.Похожесть - пошлое слово.
Лучше отражение твоего внутреннего имхо.
Ну пошлятина какая-то. Типа похожесть это сопоставление рядом. А вот еще может быть "узнаваемость". Или чот напоминающее меня, откликающееся.Почему пошлое? Я не вижу пошлого. Вот в чем похожи, какие критерии.
Ну Мур же перечислил - интересы, образование, бэкграунд включая наверное пап и мам и бабушек и дедушек, и всяко разное.Вот в чем похожи, какие критерии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.