• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
И сюда прекрасно подходит, где обсуждают статус мужчины, который надо подтверждать.
Ну окей. Тут могут обсуждать что мужчина без Бентли это не мужчина. Потому что есть у форумчан может такое убеждение. Или что гетеро должен разбираться в автомобилях. И это не совсем про то что ты пишешь.
Я понимаю что ты своё высказываешь. К мужчинам, к половым отношениям и прочему.

Ну, про то что "все в голове". Мол, не важно что у меня было - важно, что я из этого смогу доказать и другие признают это, что я говорю правду.
В голове необходимость доказывать, что ты мужчина. Ну не конкретно ты, а вообще потребность в этом. Она может изначально возникла извне, но подогревается изнутри.

Ну окей. Тут могут обсуждать что мужчина без Бентли это не мужчина. Потому что есть у форумчан может такое убеждение. Или что гетеро должен разбираться в автомобилях. И это не совсем про то что ты пишешь.
Я понимаю что ты своё высказываешь. К мужчинам, к половым отношениям и прочему.
Я пишу и про то, что много раз обсуждалось на форуме

Не забудь сказать это и другим участника, если кто-то вдруг про это напишет, не выделяй только меня.
Скажу. Я примерно понял что ты хотела сказать. Сам иногда хожу и слушаю про отношения м и ж и рассказывают цисы об отношениях. Хожу как в темный лес🙂
Но у нас правда есть специалисты по отношениям гетеросексуальным. Хотя у меня опыт явно маленький таких отношений. И вот ты вывалила, и я просто офигею от всего такого незнакомого мне.🙂

Ну ты там всего в кучу навалила, я взял одну часть из той кучи и дал по ней комментарий🙂
Не, я не сваливала всё в кучу, у меня была одна мысль в постах, и всё ей подчинялось. А ты взял одну даже не часть этой мысли, а несколько слов и развил их в совсем другую сторону. Ну как бы окей, только это не относится к тому, что написала я.

Не, я не сваливала всё в кучу, у меня была одна мысль в постах, и всё ей подчинялось. А ты взял одну даже не часть этой мысли, а несколько слов и развил их в совсем другую сторону. Ну как бы окей, только это не относится к тому, что написала я.
В чем смысл был вообще от твоего того поста? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху