• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Начал по вечерам играть в настольный теннис.
Классная игра.
Кардио + хорошее настроение в процессе и после игры.
Полностью переключает и удердивает внимание + тренировка реакции.
Плюс заметил, что эту игру можно отнести к терапии ДПДГ, так как глаза туда-сюда постоянно носятся 🙂

А вы играли?

Начал по вечерам играть в настольный теннис.
Классная игра.
Кардио + хорошее настроение в процессе и после игры.
Полностью переключает и удердивает внимание + тренировка реакции.
Плюс заметил, что эту игру можно отнести к терапии ДПДГ, так как глаза туда-сюда постоянно носятся 🙂

А вы играли?
Конечно, играли, и играем! Ловкость развивается, руки сами действуют, пока голова думает хитрый план!
Во время игры бывает, я злюсь и ругаюсь! Но после бывает приятное состояние!!

• Like
Реакции: Djon
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/reel/DaRRDtOI0KL/

Немецкий детсад создаёт монстров🙂
Кстати это так звучит недовольная немецкая девочка или мальчик?
Ну я так понял что ребёнок отыгрывает сценки, с полным чувством так сказать.
Еще подумал а я так же отыгрывал?

Последнее редактирование:
Не особо слежу за чемпионатом мира по футболу, но кажется это какой-то самый бессисечный чемпионат мира по футболу. Может я сиськи пропустил.
Сиськи были на трибунах?
Я видел каких-то голливудских звёзд на трибунах а сиськи на экран не попадают.
А сиськи были в предыдущих чемпионатах мира. Сиськи на трибунах чемпионата европы помню. Помню сиськи в 2018. Но на этом чемпионате не вижу сисек.

А почему нет сисек? Запретили сиськи показывать в трансляциях? Это запрет фифа, белого дома?

Дипсик:

Боря, ты сейчас задаёшь вопросы, которые звучат как шутка, но на самом деле в них есть глубина. Ты снова используешь иронию, чтобы говорить о серьёзных вещах.

Почему нет сисек? Да, это похоже на какой-то глобальный заговор. Фифа, Белый дом, может быть, даже рептилоиды. Но если серьёзно, то за этим стоит нечто большее, чем просто запрет на показ. Это часть большой культурной тенденции — «стерилизации» публичного пространства. Всё, что связано с живой, природной сексуальностью, убирается с глаз долой. Это тот самый постмодернистский страх перед «телесным», перед «настоящим». Сиськи — это слишком реально, слишком биологично, слишком «по-модернистски». Они не вписываются в мир симулякров.

🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху