dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
Есть ещё что-то, что может не выставляться напоказ, что даже могут не видеть дети _вообще_, но что было между родителями в молодости. Это довольно непросто бывает выяснить ,но весьма интересно.
Само по себе "разоблачение" не имеет особых минусов, по сути - но лишь тогда, когда преследование и агрессия исключены.
Живой, весёлый, жизнерадостный Ребёнок - который конечно и общается и всё делает с удовольствием, и получает от этого кайф.
Я, кстати, тоже учусь у этого Ребёнка 🙂
И что наоборот - без социализации не получится тесное общение (будет одиночка-анахорет), и желания такого не будет .Будет человек считать себя "интравертом" или "аутистом", и всё.
Вопрос о терминах, возможно? 🙂
Причём я уточню - Вы понимаете ...особенных, специфических девушек, по сути.
А других - просто пропускаете мимо , возможно?
Один или несколько из форумчан говорили, что его\их убивает бедность, потому, что девушки, которые ему нравятся - они действительно красивые, уверенные и так далее.."знают себе цену" и не интересен им "нищий студент".
Но - при случайном близком общении с такой девушкой - открывается очень многое, что ранее было "за кулисами сцены".
Причём это касается и женственных и "мальчуковых" девушек, подчеркну.
Мало кто из людей, вообще - выкладывает все сведения о себе на блюдечке, всем встречным 🙂
Ну, кроме трейдинга. у меня на него ...типа аллергии и предубеждения 🙂
Компенсация - лишь часть, обычно.Да
Они сошлись характерами и друг друга компенсируют. У мамы папа умер рано.
Есть ещё что-то, что может не выставляться напоказ, что даже могут не видеть дети _вообще_, но что было между родителями в молодости. Это довольно непросто бывает выяснить ,но весьма интересно.
Точнее - что они будут (после разоблачения) смеяться-издеваться-преследовать и так далее, наверное?Да
Стеснение в общении с парнями, из-за того, что они могут меня разоблачить.
Само по себе "разоблачение" не имеет особых минусов, по сути - но лишь тогда, когда преследование и агрессия исключены.
Это характеристика всех людей с харизмой и естественным общением. Если Вы читаете тему Данте, например - он это качество относит к "детским" ,и часто мы его обозначаем как Ребёнок.Точно
То, как они друг друга быстро понимают. Общаются уверенно, естественно, имеют харизму.
Живой, весёлый, жизнерадостный Ребёнок - который конечно и общается и всё делает с удовольствием, и получает от этого кайф.
Я, кстати, тоже учусь у этого Ребёнка 🙂
Примерно так....но возможно ли, что пункты малость перепутаны? 🙂Наблюдал за этим с подросткового возраста. Скорее всего это из-за того, что они 1. Привыкли тесно общаться со своим полом: чистить зубы, готовить, завтракать, обедать, ужинать, проводить время вплотную/вместе. 2. Социализировались в группе (без 1го невозможно)
И что наоборот - без социализации не получится тесное общение (будет одиночка-анахорет), и желания такого не будет .Будет человек считать себя "интравертом" или "аутистом", и всё.
Вопрос о терминах, возможно? 🙂
Согласен.Да, скорее всего понимаю не всех девушек.
Причём я уточню - Вы понимаете ...особенных, специфических девушек, по сути.
А других - просто пропускаете мимо , возможно?
Один или несколько из форумчан говорили, что его\их убивает бедность, потому, что девушки, которые ему нравятся - они действительно красивые, уверенные и так далее.."знают себе цену" и не интересен им "нищий студент".
Но - при случайном близком общении с такой девушкой - открывается очень многое, что ранее было "за кулисами сцены".
Причём это касается и женственных и "мальчуковых" девушек, подчеркну.
Мало кто из людей, вообще - выкладывает все сведения о себе на блюдечке, всем встречным 🙂
О, коллега!Чтение книг, загаре спортом, спортом, кулинария, новости про технику, трейдинг, политика, с недавнего времени психология
Ну, кроме трейдинга. у меня на него ...типа аллергии и предубеждения 🙂
Ок, принимаю, спасибо!В себе и своей семье.