Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, иногда отпускает, и опять показываетсяДок что-то может сказать. Его сейчас нету в сети, но думаю что утром он ответит.
Надеюсь, у вас получится разобраться. И вы сможете побороть свою проблему. 🙂
Вы в этом не одиноки.Я очень хотела родить, нравятся мне дети, ну а теперь же не хочется еще одну жертву привезти в этот ад.
Ок. попробуем разобраться. Я построчно поясню.Кто- то может объяснить это фото? Я уже совсем ничего не понимаю
Джафару тоже не понравилось 🙂Меня очень раздражает что человеком управляет не духовность/душа а какой-то сбой где-то там в голове, к черту такую жизнь.
Неверно оцениваете происходящее, возможно?Я очень хотела родить, нравятся мне дети, ну а теперь же не хочется еще одну жертву привезти в этот ад.
Ну, лечитесь, и выздоравливайте, коллега !У меня бабушка мнительная и тревожная личность, даже хуже чем я, она может сидеть на ровном месте и бояться вдруг на неё метеор упадёт(утрирую) я выросла вместе с ней, и меня так утомляли ее страхи, походу это в генетическом уровне передалось, не хочется чтоб и мои дети страдали от псих болезней, завидую людям которые живут просто.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.